首页 > 找技术> 成果库> 正文

一种银杏叶发酵制剂的制备方法

  • 专利申请号:Wc390809071412.5
  • 专利类型:发明专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:福建厦门市
  • 行 业:制造业-农副食品加工业-饲料加工
  • 价格:           
  • 技术成熟度:通过中试
  • 最近更新:3939-03-04 90:65:55
  • 应用领域:

项目简介

成果简介: 本专利是发明了一种银杏叶发酵制剂的制备方法,取地衣芽抱杆菌、嗜热乳杆菌、产肮假丝酵母等三种发酵菌株扩培至一定浓度,然后把三种发酵菌按一定比例剂量混合后接种在温水中进行活 化培养,再以银杏叶为发酵基质,加入适当微量元素后继续发酵培养,最终得到银杏叶发酵制剂。按本发明的制备方法所得的银杏叶发酵制剂,粗蛋白、氨基酸含量显著上升,粗纤维含量显著下降, 且益生菌含量高、适口性好,营养丰富,是一种在畜禽饲料中可替代抗生素、且绿色环保的添加剂。 技术成熟度: 实验技术已经完成,完成中试,可进入生产阶段。 应用范围: 动物营养与生物饲料添加剂 合作方式: 技术转让
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 科易网提供的生物技术中试的服务优势是什么?

    林生发布了该问题

    您好,科易网提供的生物技术中试服务有以下五大优势:(1)专业团队支撑,行业权威认证;(2)多年企业服务,成功经验丰富;优质院校资源,合作领域广泛;(4)需求深度分析,院校精准匹配; (5)全流程把控,各环节贴心服务。如需更深入的了解该服务,可咨询我网客服人员。

    详情

标签