找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 河车大造丸技术改良

河车大造丸技术改良

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:河北唐山
  • 行 业:医药与医疗-中药、天然药物
  • 价格:           
  • 技术成熟度:已有样品
  • 最近更新:1212-99-90 26:44:41
  • 应用领域:生物与新医药

项目简介

  项目简介:可代替河车大造丸,并改善河车大造丸中紫河车和龟板等原材料紧缺问题,并大幅度降低成本,以纯草木之药,达到填补先天,改善人体状态,推动人体五脏循环。

  项目核心创新点:以草木之力转先天造化之功(懂得自来)

  项目详细用途:多方用途,基础方,可兼容大部分其他方子,且无副作用,可用作医用和保健用

  预期效益说明:河车大造丸的市场不用多说,现在市场上河车大造丸230元一盒,仍旧有价无市,而且,河车大造丸每年对于同仁堂创造的价值有目共睹,以更低的成本达到河车大造丸一半乃至三分之二的功效,其价值所在大家可以深入考虑一下,其市场价值不用多说,明白的人自己来。而且,市场上对于河车大造丸使用的受众可是一个不小的数字,而且很多人都买不到,同仁堂也是对于河车大造丸进行市场计划销售,每个片区供应都是有数量的,如果解决了河车大造丸的材料问题,虽说效果较原方有所牺牲,但是大致的方向没有改变,只是用药时间较原方有所延长,现阶段目标群体实验基本成功,目前确认的疗效是填补先天精气,明显的提升血细胞含量,提升血小板数,改善体质,调节亚健康,壮腰强膝,改善足萎无力,改善大脑的健忘、浑浑噩噩等情况。适用人群涵盖各个年龄段。可以制成粉、丸、胶囊、口服液。预计市场占有率可以对河车大造丸造成实质性冲击,收益大于风险,且建议动心的买家最好不要搞专利,配方保密这种事自己做,中药方剂的专利问题,说不清楚的,如果暴露了,别人可能会衍生出更多的变方来冲击市场,所以在这里提前提个醒。个人预计市场收益率一年不下于亿元,但是仍需要前期的推销,毕竟撼动河车大造丸这种顶级药方的跟脚还是有一定阻力的,一方面用药效说话,另一方面也需要足够的耐心和眼界。本人因为结婚需求,需要转让技术,所以把这个方子试验了一下,效果完全可达到预期效果,转让条件,不嫌国籍,不嫌人种,只有一点,购方的人需要足够的霸道,否则驾驭不住此方,人品人性也需要足够优秀。转让方式有两种,一种是技术与现金交易,另一种是给我购置一处房产(房产时间不超五年,有本,三室或大两居,其他面议),以唐山一处房产作为交换。如有兴趣,可以直接联系。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 项目穿越了某省级自然保护区实验区,未涉及法律法规红线,是否可以不将主管部门意见作为环评审批的前置吗?

    李辰逸发布了该问题

    关于“自然保护区划定为禁止开发区域,该项目穿越了某省级自然保护区实验区,在采取有效的减缓措施的前提下,能否穿越保护区的实验区?” 目前国家对所有涉及自然保护区的开发建设项目都设立了严格的生态准入门槛。在具有充分的建设必要性的前提下,要根据技术规范,编制专门的《生态影响专题报告》,做为环评报告的组成部分,根据调查与评价,科学分析拟建项目对自然保护区的生态影响大小,从而作出从生态角度能否建设的准入意见。公路能否穿越保护区实验区最后要根据项目《环境影响评价报告书》的评价结论。

    详情
  • 项目穿越了某省级自然保护区实验区,在采取有效的减缓措施的前提下,是否能穿越保护区的实验区?

    陈语彤发布了该问题

    在公路运行期,行驶的机动车辆穿越自然保护区过程中,不可避免将产生废气、噪声、夜间灯光、振动等。因此,无论是否设置排污设施,公路类项目都会对自然保护区内的生态环境和珍稀濒危野生动植物造成一定程度的影响。至于是否污染环境、破坏资源或者景观程度如何,判断依据应当包括公路的等级、穿越自然保护区的位置、穿越区敏感的自然景观及重要资源分布状况、穿越长度、拟采取的生态保护和恢复措施等情况,通过报送和审批项目《环境影响评价报告书》(含自然保护区《生态影响专题报告》)来做出评价。

    详情
  • 天津市的塑料制品企业大气污染物排放执行哪个标准更加合适?

    吴煜轩发布了该问题

    根据《环境保护法》《大气污染防治法》关于国家排放标准与地方排放标准关系的规定,地方省级人民政府对国家排放标准中未作规定的项目,可以制定地方排放标准。天津市针对塑料制品行业规定的VOCs项目属于国家排放标准中未作规定的项目,因此天津市塑料制品企业除执行国家《合成树脂工业污染物排放标准》(GB31572-2015)规定的排放控制要求外,还应执行地方《工业企业挥发性有机物排放控制标准》(DB12/524-2014)规定的VOCs控制要求。

    详情
  • 钢丝切丸生产项目环评属于哪个分类?

    林岑思发布了该问题

    所述项目生产工艺,钢丝切丸项目的环评分类,建议按照《建设项目环境影响评价分类管理名录》(环境保护部令 第44号)中“二十二、金属制品业”中的“其他(仅切割组装除外)”类建设项目,编制环境影响报告表。

    详情
  • 化学肥料“单纯混合和分装”适用报告书还是报告表?

    张荣荣发布了该问题

    “用原料氯化钾、硫酸钾、磷酸一铵、硫酸锌、硼砂、复合肥添加剂等原料混合后烘干、造粒制作化肥”的项目,如果项目生产过程不涉及化学反应,且项目建设内容不涉及《建设项目环境影响评价分类管理名录》(环境保护部令 第44号,以下简称《名录》)其他条款及项目类别规定的内容,建议按照《名录》“十五、化学原料和化学制品制造业”中“肥料制造”的“其他”类建设项目,编制环境影响报告表。如项目生产过程虽不涉及化学反应,但项目建设内容涉及《名录》其他条款及项目类别规定内容的,应综合考虑判定其环境影响评价类别。

    详情

标签