首页 > 找技术> 成果库> 正文

过程与新能源环保技术装备研发及应用

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:江苏南京市
  • 行 业:电力、热力、燃气及水生产和供应业-电力、热力生产和供应业-电力生产
  • 价格:           
  • 技术成熟度:通过小试
  • 最近更新:8689-63-64 63:92:23
  • 应用领域:

项目简介

一阶、多阶高效旋风除尘技术与装置:包括旋风筒和清灰装置,其旋风筒包括相互连接的高阶旋风筒和低阶旋风筒。该除尘装置能去除不同粒径范围的灰尘,除尘效率大大提高,且清灰效果显著。 生物质粉碎及炭化、气化技术与装备:该技术与装备可对各类生物秸秆资源进行炭化、气化利用,连续进料,分区加热,炭化比率高、炭排放量低的秸秆炭化装置,克服了现有技术装置所存在的不足之处。 风电叶片粉碎及环保处理技术与装备:该技术是对风电叶片生产过程中产生的边角料回收处理技术,对风电叶片边角料热解后得到的热解油进行加氢催化裂化,得到所需要的产物,然后进行回收利用,解决了风电叶片边角料难以回收处理的问题。物料依次经过流化床热解区、混合热解区、固定床热解区、燃烧区,工作腔中搅拌器低速转动,叶片在热解区搅拌物料,使物料混合翻腾,使物料充分完全热解的技术与设备。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

标签