找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 养殖宝1号水质改良剂

养殖宝1号水质改良剂

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:企业
  • 所 在 地:江西吉安
  • 行 业:农林牧业-
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:1295-99-97 92:27:19
  • 应用领域:,,,,
  • 进入我的专区>>

项目简介

  养殖宝1号水质改良剂

  本产品特别注重三种功能:(1)特定培养条件会诱导菌体分泌多种酵素于培养液中,进而具有分解水中有机物或降解水中有毒物质的功能。(2)特定筛选的菌种,于专业生产设备中,可诱导出特定抗菌物质于培养液中,如枯草杆菌素或高浓度乳酸,可立即有效抑制水中有害菌类。(3)菌体经过一定驯化条件之后,对于环境变化的冲击忍受力增加,因此不易影响原先菌体保有的特殊菜单现。 ◆适用对象: 各种鱼、虾、贝类养殖皆可使用。 ◆成分: 1. 以枯草杆菌、酵母菌、乳酸菌为主体,佐以其他有益菌群及益生源。 2. 每毫升含有10亿个活菌以上。 ◆产品功用: 1. 分解与减少池底有机物。 2. 分解水中黏稠物质,清除腥臭味。 3. 抑制病菌滋生。 4. 防止虫卵孵化。 5. 增加水中溶氧。 6. 延缓池水恶化速度。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 五措施并举防控秋冬季传染病,都有哪些?

    李根国发布了该问题

  • 印度日本出动最强战舰海上联演,什么情况?

    刘森发布了该问题

  • 2021年才能大规模接种新冠疫苗,真的吗?

    陈婷发布了该问题

      据美国《国会山报》28日报道,世界卫生组织(WHO)周日表示,新冠病毒疫苗的大规模接种服务很可能要到2021年夏季才能向公众提供。

      《今日美国》报道称,世卫组织首席科学家苏姆亚·斯瓦米纳森(Soumya Swaminathan)表示,理想的候选疫苗只需要注射一次,效果就可以持续几年,“人们大概在2021年中期开始接种疫苗”。

      这与世卫组织此前的报告一致。世卫组织官员此前预测称,到2021年中期才能获得广泛可用的新冠病毒疫苗。世卫组织表示,理想的候选疫苗将能够保护至少70%的已经接种疫苗的人群,尽管最低标准只有50%。

      关于新冠病毒疫苗将如何分发的细节仍不清楚,但一些专家已主张第一批疫苗应分发给一线工作人员,即卫生保健部门的工作人员。之后分发给其他重要的工作人员,剩下的所有人将分阶段接种疫苗。

      据报道,美国一个联邦咨询委员会此前召开会议,讨论了疫苗分发方案,但没有提供正式的建议。将来在美国食品和药物管理局批准一种疫苗后,这个被称为“免疫实践咨询委员会”(Advisory Committee on Immunization practice)的小组将召开会议,投票决定疫苗剂量建议。

      包括Moderna、阿斯利康(AstraZeneca)和辉瑞(Pfizer)在内的多家美国制药公司正在研制疫苗,并得到了美国政府的资助。

      世卫组织已采取措施实施“新冠肺炎疫苗实施计划”(COVAX),确保在全球范围内公平分配疫苗,以防止出现“疫苗民族主义”,目前已经有150多个国家加入该计划致力于改善疫苗的可及性。最终目标是到2021年底生产20亿剂疫苗。

    详情
  • 某混合物Z已列入《中国现有化学物质名录》,但Z的某一组分A未单独列入《中国现有化学物质名录》。请问对于组分A是否可以按照现有化学物质管理,而无需进行新化学物质登记?

    张碧月发布了该问题

    组分A应进行新化学物质申报。

    详情
  • 常规申报是否也要先撤销原申报再重新申请一份申报吗?

    吴迪冬发布了该问题

    一般类和危险类的新化学物质,在取得登记证后变更用途,只需做用途变更申请,不用进行重新申报。如果是尚未获得登记证,但是已经在资料审核过程中,申报人要对新化学物质使用用途进行改变,简易和常规申报都是要先撤销原申报再重新申请一份申报。

    详情

标签