首页 > 找技术> 成果库> 正文

失重器

  • 专利申请号:713271923538.5
  • 专利类型:实用新型专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:广东梅州
  • 行 业:交通运输-公路运输
  • 价格:           
  • 技术成熟度:通过小试
  • 最近更新:7171-37-35 39:04:41
  • 应用领域:其他

项目简介

项目简介:

  现时用的车都是用轴承来承受重力,运行中会有磨擦力,重量小磨擦力小,重量大磨擦力大阻力大。轻的车一个人可以推动,重的车几个人推不动,这就是磨擦阻力。用磁悬浮来承受重量就不同,磁力是悬浮状态,没有磨擦力就没有阻力,悬浮在空中即是失重,变为零重量,用很小力就能推动。现有试验视频,130只红砖,每个砖头5斤多重,总共有700多斤重,用一只红砖五分之一,一小块砖就能拉动,按理论推断7000斤重量同样能拉动,因个人没资金再去搞试验不敢肯定能吹动。

  我设计了适合汽车用的失重器,汽车改装上失重器是绝对可以在公路上失重行驶:

  失重汽车比普通汽车节能70~80% ,速度快2~3倍。

  失重汽车比普通汽车刹车制停好很多,失重汽车200公里时速,可在20~30米制停。普通汽车要70~80米才能制停。

  失重汽车在好的公路或者高速公路是理想行驶的路,遇到高低不平道路可以慢速通过。

  失重器适合安装在小轿车,中巴车,面包车,大客车,公交车,大货车。失重器造价,小轿车失重器只要2万元即可,悬浮重量2吨以上。悬浮重量越大造价随之增加。

  失重器适合所有汽车安装,失重汽车绝对可以在公路上失重行走,为什么能在公路上失重行走?只有愿意投资合作的公司和个人解释清楚,用文字或语言都可以解释清清楚楚,没有半点凝虑。有试验视频在网上,网上搜索(磁悬浮失重车)用红砖试的视频就是我发上去的。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 按照印制电路板的基板材料的选择分类,目前国内常...

    董志坤发布了该问题

    结构分为有机树脂类覆铜板、金属基覆铜板.2mm(含Cu))、陶瓷基覆铜板;c、按覆铜板的厚度分为厚板(板厚范围在0.8~3、按覆铜板的绝缘材料;ba、按覆铜板的机械刚性分为刚性覆铜板和挠性覆铜板

    详情
  • 还有:手洗、机洗、干洗适用衣类范围;麻棉类、人造纤维织物、合成纤维织物、羊毛织品的洗涤要求。

    杨姝雅发布了该问题

    洁产品就分成固体以及液体。固体肥皂和液体肥皂洗涤剂的使用范围是一样的。肥皂洗涤剂的使用范围是棉、干洗要看衣物制作的情况、人造纤维、合成纤维、人造纤维织物、合成纤维织物、化学纤维。手洗、机洗、麻,不适宜机洗、羊毛制品的洗涤也是根据衣物的状况来判断的,没有办法一概而论、毛、麻、化学纤维。合成洗涤剂的使用范围是棉。比如比较精致的蕾丝。而你说的麻棉类、绢

    详情
  • UV漆的好处

    杨绍波发布了该问题

    节约能源:漆膜耐候性稍差、占地面积小,它是一种在紫外线光的照射下能够在几秒鈡内就可固化成膜。它具有以下优点。缺点、施工时如UV漆及溶剂不慎接触到操作者的皮肤会产生过敏的问题、生产速度快、污染少等等UV油漆是紫外线光固化油漆

    详情
  • 18WLED日光灯=多少度的普通日光灯?=多少度的节能灯?

    王树森发布了该问题

    节能灯和普通日光灯是气体发光的,用着比较划算。亿昌照明灯具价格低廉,一般可以用到20年led日光灯前期投入高18wLED日光灯=48w普通日光灯=48w节能灯区别,led日光灯是半导体芯片发光,发光原理不一样,一年半就可以省出灯钱。led日光灯的寿命是节能灯和普通日光灯的20多倍,你可以在网上搜索一下,用着省

    详情
  • ruspec超声共振谱仪哪里有

    何镜堂发布了该问题

    结果说明超声波的检查是错误的,说明你没有肿瘤,医生对你很负责任,CT和核磁共振的检查纠正了超声波的错误诊断。你现在可以放心了,好好的过个开心年吧,新年健康快乐超声波的病变部位不一定是肿瘤CT和磁共振是做进一步的祥细检查

    详情

标签