首页 > 找技术> 成果库> 正文

一种OAO工艺餐饮废水处理的一体化设备

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:广西壮族自治区南宁
  • 行 业:制造业-专用设备制造业-纺织、服装和皮革加工专用设备制造
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:0471-46-47 71:72:79
  • 应用领域:

项目简介

  项目简介:本技术是一种O2AO工艺餐饮废水处理的一体化设备,涉及环保技术领域;包括除渣机构、一级好氧池、二级好氧池、厌氧池、臭氧曝气池、沉淀池、清水池和电控箱,所述除渣机构上设置有进水口;所述除渣机构包括螺旋压榨输送机、除渣机构排泥阀、节水反冲洗装置、渣框、出渣口,所述除渣机构还包括一级沉淀装置。本发明无堵塞,无异味,无需人工清理,强制自吸排污、切碎,对污水处理能力强、占地面积小、除油率高等多方面的优点。


  项目详细用途:应用于污水处理领域。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 广州大中型餐饮业户未采取统一标识等措施,对排污口、污染防治设施等实施标准化、规范化管理的,将承担什么责任?

    曾家佑发布了该问题

    依据《广州市餐饮场所污染防治管理办法》规定,大中型餐饮业户违反规定,未采取统一标识等措施的,由区环保部门责令限期整改;逾期未完成整改任务的,处以警告或者5000元的罚款。

    详情
  • 请问单纯餐具消毒清洗行业是参照餐饮进行备案吗?

    詹秀碧发布了该问题

    餐具消毒清洗项目建议参照《建设项目环境影响评价分类管理名录》中第115项“餐饮、娱乐、.洗浴场所”的类别编制登记表。如项目配套热力生产和供应工程,则应按照管理名录中对应类别评价等级最高级别来确定。

    详情
  • 如果报检时,相关设备尚未完成鉴定试验怎么办?

    梁永志发布了该问题

    根据《关于明确AP1000依托项目和台山EPR项目核安全设备鉴定要求等问题的通知》(国核安函〔2012〕12号),如果设备用于AP1000依托项目或台山核电一期项目,则国家核安全局可在安检时对该批核安全设备有条件放行,但在所在首个系统的冷态调试前,该设备必须完成相应的鉴定试验、关闭设计开口项,同时设计方、工程总承包单位和营运单位应完成对相关文件的审查,并将结果报国家核安全局审查,审查合格后方可开展后续工作。

    详情
  • 电镀铬废水处理,以前用的是硫酸亚铁法,处理后溶液颜色是无色。 现在用的是亚硫酸氢钠还原法处理,先调pH值,后加入亚硫酸氢钠,再调节pH值,最后废水后呈现绿色,那位大神知道绿颜色是什么造成的原因,不能直接排放,怎么处理?

    陈贻芳发布了该问题

    如果要得到较好的应助,还是建议把你的实验条件说清楚比如pH调节到什么程度?单从你的描述,可能绿色的是三价铬,存在形式可能是碱性条件下的三价铬。

    详情
  • 一级反渗透与二级反渗透装置的出水区别?

    杨水益发布了该问题

    1、反渗透膜组件受损。这种情况可能是反渗透膜受到严重污染,其性能受到损害。也可能是膜组件的使用寿命已经超过其使用寿命。这种故障可以通过更换反渗透膜来解决。 2、反渗透系统中安全过滤器的堵塞可能会导致压差的增大和反渗透系统的正常运行,最终会导致整个设备的高出口电导率,这种情况只需对保安过滤器进行及时的清洗或是更换其滤芯即可解决。 3、反渗透系统的脱盐率下降10%左右,反渗透系统的入口压力提高10%左右,反渗透系统的输出下降约10%,这三个原因将导致反渗透纯净水设备出现出水电导率偏高现象。只要对反渗透膜进行清洗或是更换即可解决。 一级反渗透设备出水标准是在10US以下,进水电导率需小于450us/cn 。一级反渗透系统纯水电导率小于10us/cm, 二级系统产水电导率小于2us/cn, 达到纯化水的标准 ! 二级反渗透系统的意思就是将一级的出水作为二级的进水再近一步脱盐 。

    详情

标签