找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 发明专利微型热水器

发明专利微型热水器

  • 专利申请号:9360636745609
  • 专利类型:发明专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:福建厦门
  • 行 业:家居用品-家用电器
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:9393-34-32 31:40:81
  • 应用领域:其他
  • 进入我的专区>>

项目简介

  本微型热水器油两实用一发明三个专利组成,符合高价值专利特征要求。

  微型热水器构造独特,它用自来水自有水压为动能,在水压作用下进行连续自动反应,达到只要“开或关”热水器进水阀门就能实现水电同步“通或断”。重约三公斤,像一节竹筒,水量、电功率可调,省水电达到30-50%以上,兼设有防爆防烫无水不通电等功能设置,使用安全可靠,耐用方便。即热即用,多功能用途广不占地方,用于千家万户的洗浴、厨房热水,酒店理发店等随时需要热水的场所,也特别适用于空间淡水有限、人多部队民用的舰船等场所。可连续、间继随时不断的提供热水用于洗浴,厨房热水的提供、冬天用来洗餐具、洗菜、洗手等等方便。夏天掰下电源开关又成为一个很好用又省水的自来水头。

  节能显著。若能推广使用,将为厂家和用户节省大量材料成本和水电费用。效益巨大,利国利民。可替代现有各种电热水器。

  发明过程:在冰冷的冬天,洗用自来水,感到剌骨的冷,优其是上了年纪的人。如果用现有各种热水器提供热水,无法随时用且耗电大不方便。为洗菜洗碗洗手等等用热水方便,才设想制做此热水器。经几年实用,省水省电显著,使用安全可靠方便。功能效率突出,超出预期。进而加大它的电功率,配制相应组件,成为一个很好用、体积又小,不占地方的热水器。装在洗浴间用于洗澡和汤洗脚等用水,方便极了。后申报国家四项专利,经两年多的三性申查,因其设计独创、实用、方便、节能,体积小功能多,使用安全,并符合发明专利特征。四个专利被完全受权。至今已使用16年。

  微型热水器各部位使用功能简要说明:

  1、热水器进水开关也是水电同步使用开关。

  2、多功能安全出水阀:集调温定温、防爆防烫、防误关误开的热水排除通道。

  3、双向流开关:用于上下水流转换。

  4、微型热水器有机玻璃罩内和开关合构成热水器安全保护开关装置,它集无水不通电或自动断电,7档电功率转换、低水压调节功能为一体。热水和电的使用各设有四道防控。能确保使用热水器安全可靠。专利人卓元廉

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

我要提问