找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 以解毒为本攻克肿瘤的中草药制剂

以解毒为本攻克肿瘤的中草药制剂

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:重庆重庆
  • 行 业:医药与医疗-中药、天然药物
  • 价格:           
  • 技术成熟度:已有样品
  • 最近更新:0473-77-76 74:46:07
  • 应用领域:,,,,

项目简介

  这是我父亲的研究成果,我父亲是一名年旬70的老中医,由于不会上网,所以由我代为发布他的研究。

  该药物为为自制的中草药制剂,是父亲在家传医术的基础上结合现代西医的注射疗法多年研究出的结果,该药物本身无毒理,是以解毒为本!目前医治并康复的病例都是承受不起医院医疗费用的人。


PNJMEIHKPP0UN22EHXJ`P0T.pngT@[YS_[P92(%3$B8`G2EQRR.pngDSC_0041.JPG


  目前,国内外医治普通肿瘤及恶性肿瘤的方法以手术和化疗为主,手术会对身体造成很大的破坏,而且极易扩散,化疗是以以毒攻毒的方法医治,对人体伤害大,康复几率小。

  此方是以解毒为本的药物试剂治愈前中期恶性肌肉肿瘤,(主要针对乳腺癌之类的恶性肿瘤治疗及普通的肌肉肿瘤治疗),能避免开刀以及化疗带给患者的痛苦

  之前重庆医科大学的一名医师用父亲的药物做过动物实验,效果非常好,但要求父亲告诉其处方,未果 ,后来自己也去联系了动物实验,希望通过动物实验,但是承受不起高额的实验费用。现想将此方出售,望对医学做出贡献。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

标签