找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 透皮给药凝胶微贮控释贴

透皮给药凝胶微贮控释贴

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:重庆重庆
  • 行 业:医药与医疗-其他医药与医疗,医药与医疗-医疗器械,医药与医疗-新剂型及制剂,医药与医疗-生物医药
  • 价格:           
  • 技术成熟度:已有样品
  • 最近更新:1212-28-11 26:15:72
  • 应用领域:生物与新医药,高技术服务,新材料

项目简介

  皮肤位于人体的表面:可以起到阻挡异物和病原体的侵入,防止体液流失,同时具有感觉和调节体温的功能,从而有利于体内外环境的对立与统一。由于皮肤裸露于外界,易致其完整性遭到破坏。皮肤缺损时必须及时进行修复再生,否则会造成皮肤创面的急慢性感染,特别是位于脸面部的皮肤创伤,影响外观甚至心理疾病。敷料是一种皮肤替代物,可以起到保护创面、防止感染和促进愈合,目前仍无法被其它产品所取代。

  透皮给药凝胶微贮控释贴中抗菌活性物质与多糖类凝胶结合,外层阻挡,内层释放,持续、稳定释药,能很好地保护和促进伤口的愈合,同时无细胞毒性。制成凝胶微贮控释贴,外层具有粘性的膜,使其与伤口之外的皮肤紧密结合,内层为“微贮库”装载抗菌肽等和凝胶接触于伤口或皮肤处。通过添加透皮肽,提高药物透皮传递效率活性,做成集杀菌消毒、促进伤口愈合等多功能凝胶微贮控释贴。持续给药24小时左右,提高药物透皮量30%以上。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。