找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 祖传秘方纯中药治疗乳腺增生,纤维瘤等乳腺疾病

祖传秘方纯中药治疗乳腺增生,纤维瘤等乳腺疾病

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:辽宁葫芦岛
  • 行 业:医药与医疗-中药、天然药物
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:9745-44-41 47:71:94
  • 应用领域:,,,,
  • 进入我的专区>>

项目简介

  祖传秘方纯中药治疗乳腺增生,纤维瘤等乳腺疾病

  乳腺疾病,大多数并发于女性,主要分为乳腺炎、乳腺增生、乳腺导管增生、乳腺纤维瘤、乳腺囊肿、乳腺癌六大类。西医认为,乳腺炎通常是由真菌感染引起的炎症,乳腺囊肿是乳腺结构不良、炎症等原因导致的乳腺腺叶或小叶导管上皮或其他物质阻塞导管后,腺叶的乳汁排出不畅,乳汁在乳内积存导致导管扩张形成囊肿。乳腺增生和乳腺纤维瘤发病的主要原因是在于乳腺小叶内的纤维细胞对雌激素的敏感性异常增高,从而使纤维细胞过度增生而形成肿块、肿瘤。乳腺癌是一种发生在乳腺导管及末梢导管上皮的恶性肿瘤。临床发现,西医疗法不仅副作用大,且治标不治本,治愈后一旦停药仍有大量复发。

  本药物特点治疗疗程短,新患者一个疗程30天可治愈,久治不愈的病人3个疗程可根除。愈后不复发,使用15年来未见复发的病例。共治疗病人1100人,其中男性10人,女性1090人。共治愈1079人,其中男性10人全部治愈,女性治愈1069 人。治愈率高,总治愈率98%。可用于治疗男女乳房肿块,包括纤维瘤、乳腺小叶增生、乳腺炎、乳房囊肿等乳房疾病。

  经济效益:本药提供的配方,原材料充足,价格低廉,工艺简单,由原料到成品,经济效益可观,是很好的投资项目。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

标签