找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 一种儿童推车

一种儿童推车

  • 专利申请号:974397944048.8
  • 专利类型:实用新型专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:江苏苏州
  • 行 业:交通运输-自行车,电气自动化-自动化应用,新能源-能量转换与储存,家居用品-其他家居用品,电气自动化-自动化元件
  • 价格:           
  • 技术成熟度:通过小试
  • 最近更新:9745-44-41 47:71:94
  • 应用领域:先进制造与自动化

项目简介

  本实用新型提供一种儿童推车(专利号201620211315.5),包括:车体、储电装置和无线充电接收器。

  本实用新型通过在车体上安装储电装置和与所述储电装置相连接的无线充电接收器,实现了通过所述无线充电接收器为所述储电装置充电。

  相较于现有利用电线为储电装置充电的方式,可以有效避免由于电线老化、元器件老化或电线破损导致的漏电及触电事故,以及拔插电线过程中导致的触电事故。

  此外,由于所述无线充电接收器靠近无线充电发射器即可实现充电,所述儿童推车在使用时,只需要将所述儿童推车推到所述无线充电发射器的安装位置附近,即可进行无线充电,操作简单方便。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 国航客机内有乘客自杀身亡,啥情况?

    许记发布了该问题

    9月23日,由福建福州长乐国际机场飞往成都双流国际机场的CA4230航班,在飞行途中客舱中出现紧急情况,航班于当晚21点29分备降长沙黄花机场,一名旅客出现自杀行为,经紧急抢救送到长沙当地医院后死亡。

    详情
  • 解放军军机进入台湾西南空域,什么情况?

    黄世发布了该问题

      解放军军机今天一早9时20分再次进入台湾西南空域,高度在2000米左右。据悉,这是解放军军机连续第十天进入此一空域。台媒宣称,台军广播内容则维持常态性的喊话,“位于台湾西南空域高度2000米的大陆军机注意!你已进入我空域,影响我飞航安全,立即回转脱离。”台军方还老调重弹表示,大陆军方已遭驱离,并称请台湾民众放心。

      对于解放军军机近日接连在台湾附近空域进行演习,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人谭克非9月24日在例行记者会上表示,台湾是中国不可分割的一部分。解放军在台海地区组织实兵演练,展现的是捍卫国家主权和领土完整的决心和能力,针对的是外部势力干涉和极少数“台独”分裂分子及其分裂活动。台民进党当局置广大台湾同胞的安危福祉于不顾,不断挑动两岸对立对抗,进行“谋独”挑衅,危害台海和平稳定,这一图谋注定不会得逞。如果“台独”分裂势力胆敢以任何名义、任何方式把台湾从中国分裂出去,我们必将不惜一切代价,坚决予以挫败。

    详情
  • 哪些项目环评在环境保护部受理和审批?

    纪江威发布了该问题

    根据《中华人民共和国环境影响评价法》和国务院《政府核准的投资项目目录(2014年本)》,我部制定了环境环保部审批环境影响评价文件的建设项目目录,并适时进行动态调整,现行有效的由环境保护部审批的环境影响评价文件的建设项目目录为《环境保护部审批环境影响评价文件的建设项目目录》(环境保护部公告2015年第17号),已在环境保护部网站公开。

    详情
  • 如有环境风险应急预案是否需以申请材料提交?

    叶琴发布了该问题

    根据《企事业单位突发环境事件应急预案备案管理办法(试行)》,建设单位需要提交环境风险应急预案备案表,备案表作为验收报告或监测报告的附件,在网上验收申请时,无需再作为申请材料提交。

    详情
  • 调入本机构的环评工程师在原机构完成的课题可否算作本机构科研成果?

    洪碧燕发布了该问题

    不可以。望采纳

    详情

标签