找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 一种28表高和高的芸苔素内酯的合成工艺

一种28表高和高的芸苔素内酯的合成工艺

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:苏州苏州
  • 行 业:化学化工-肥料,化学化工-农药,化学化工-合成化学,化学化工-化工生产
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:1212-28-21 24:60:19
  • 应用领域:现代农业
  • 进入我的专区>>
查看技术详细文件>>

项目简介

项目简介:众所周知,目前芸苔素市场最受欢迎的是以豆甾醇为原料合成的28表高芸苔素内酯和以豆甾醇合成的28高的芸苔素内酯,本技术转让是相当于2套工艺完全转让,实验室中试1kg生产完全没有任何阻碍,放大生产也是完全没有问题.

  项目核心创新点:以豆甾醇为原料一共通过6步反应合成目标内酯,使用的试剂完全由工业试剂替代,符合工业生产要求,环保上面,生产的废水降低到最低.

  项目详细用途:

  28-高和28-表高芸苔素,是植物体内本身就具有的极其重要的内源物质。它的作用机理特征是:在植物体内,28-高和28-表高芸苔素是植物体内生命物质的调控、组织分配的最高总指挥。始终存在于植物的整个生理期,根据不同的生理期,调节、平衡植物的各种激素的释放,并对植物生长必需的营养元素进行分配和调控。

  通过对植物体生命物质的分配、调控,促进植物光合作用,营养转化、吸收,系统而合理的帮助植物适应外部环境变化,使植物顺利完成各个生理周期,从而达到丰产、高产、改善作物品质。

  预期效益说明:以2019年-2024年期间,以每年生产28芸苔素内酯的原料100-200kg来讲,收益效益在1亿-2亿

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

我要提问