找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 2-(4-苄氧基-2-氧代-2,5-二氢吡咯-1-基)-乙酰胺及其合成

2-(4-苄氧基-2-氧代-2,5-二氢吡咯-1-基)-乙酰胺及其合成

  • 专利申请号:713331886025.1
  • 专利类型:发明专利
  • 来 源:高校
  • 所 在 地:浙江杭州
  • 行 业:医药与医疗-化学药物
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:7135-33-38 31:18:73
  • 应用领域:,,,,
  • 进入我的专区>>

项目简介

  2-(4-苄氧基-2-氧代-2,5-二氢吡咯-1-基)-乙酰胺及其合成和应用,专利号201110449587.0。

  技术描述:

  自主发明了一种吡咯烷酮益智药奥拉西坦关键中间体的制备方法。以4-氯乙酰乙酸甲酯和苯甲醇为起始原料合成奥拉西坦关键中间体2-(4-苄氧基-2-氧代-1-吡咯烷基)-乙酰胺,简单分离后得到较纯产物。本发明所用原料廉价易得、试剂安全、反应温和、路线简短、适合于工业化规模生产。

  目标合作伙伴不仅仅包含医药化工企业,也包含一些保健类食品药品的生产企业。

  成果用途:用于益智药奥拉西坦关键中间体的简单高效制备,能够做到原料廉价易得、试剂安全、反应温和。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

标签