首页 > 找技术> 成果库> 正文

气垫支撑护腰

  • 专利申请号:Wc390239881230.4
  • 专利类型:实用新型专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
  • 行 业:制造业-专用设备制造业-医疗仪器设备及器械制造
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:3939-91-35 33:39:88
  • 应用领域:其他

项目简介

  项目简介:

  提供一种便携式、成本低廉,坚固耐用,可根据不同的症状、体型、自我调节的,可随时使用,随时治疗,即刻有效,不影响生活、工作、起居的一种腰椎支撑装置

  项目核心创新点:

  通过向气囊内充气,伸缩支撑气囊产生纵向变形,伸展压缩的胸腔(肋骨)紧固套和髋骨紧固套之间的位置,从而对胸腔、髋骨产生上下推挤力量,关闭出气阀门,保持持续纵向支撑作用。胸腔、髋骨卡腰的紧固气囊夹持通向气囊支撑体,产生横向加持力,更好的固定胸腔和髋骨。从而达到拉伸腰椎和减轻腰椎负荷的目的。

  项目详细用途:

  椎间盘患者、长时间开车、久坐办公人员腰部护理最佳器械

  预期效益说明:

  全国有腰椎间盘突出患者近2亿,90%选择保守治疗,其中5%选择与之相关的产品,则应该是近20亿的市场规模。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 振动筛所用弹簧的种类及其特性

    黄海平发布了该问题

    振动筛所用弹簧的种类分为:钢簧、橡胶弹簧、复合弹簧、气垫弹簧等。钢簧:由弹簧钢制成,属压缩弹簧,是承受向压力的螺旋弹簧,它所用的材料截面为圆形,一般为等节距,圈与圈之间有一定的间隙,当受到外载荷时弹簧收缩变形,储存变形能。螺旋弹簧的承载重量和钢丝直径、钢丝圈数成正比。橡胶弹簧:是一种高弹性体,材料为天然橡胶。橡胶弹簧弹性模量小,受载后有较大的弹性变形,借以吸收和反弹。橡胶弹簧减振效果好,噪音小,气密性,防水性,电绝缘性高,但耐高温性、耐寒性和耐油性比钢簧差。复合弹簧:是由钢螺旋弹簧及其外边包裹的硫化橡胶共同构成。集钢簧和橡胶弹簧的优点于一体,克服了金属弹簧刚性大、工作噪音高及橡胶弹簧承重量小、形状及机械性能稳定性差等缺点。具有更高的载荷量和大变形量、减震降噪效果更好、工作平稳、共振区间短等优点。气垫弹簧:在可伸缩的密闭气垫中充以压缩空气,是利用空气受压产生弹性的弹簧。空气弹簧为曲囊式结构,其曲囊数通常为1~3曲囊,可叠加使用。气垫弹簧一般用于振动平台上。

    详情
  • 安全气囊是什么?

    洪佳庆发布了该问题

    安全气囊是一种当汽车遭到冲撞而急剧减速时能很快膨胀的缓冲垫,当汽车发生碰撞时,能迅速在乘员和汽车内部结构之间膨出一个充满气体的袋子(气囊),使乘员撞在气囊上,避免或减缓碰撞,从而达到保护乘员的目的,

    详情
  • 饰盖是什么?

    刘婧莹发布了该问题

    饰盖是气囊组件的盖板,上面模制有裂缝(类似邮票边缘的联排小孔),以便气囊能冲破饰盖膨开。气囊和充气器装在底板上,底板装在方向盘或车身上,气囊膨开时,底板承受气囊的反力。

    详情
  • 气体发生器是什么?

    陈生坐发布了该问题

    气体发生器又称充气器,用于在点火器引爆点火剂时产生气体向气囊充气,使气囊膨开。气体发生器用专用螺栓和专用螺母固定在气囊支架上,装配时只能用专用工具进行装配。

    详情

标签