找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 太阳能塔式光热电站

太阳能塔式光热电站

  • 专利申请号:129619913831.0
  • 专利类型:实用新型专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:陕西西安
  • 行 业:新能源-太阳能
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:1212-25-49 26:95:71
  • 应用领域:其他

项目简介

  本实用新型提供的一种微型塔式太阳能集热系统,包括框架、传动装置、集热单元和电路模块;传动装置设置在框架上;集热单元有多个,均通过传动装置设置在框架上;电路模块输出端与传动装置电性连接。本实用新型提供的一种微型塔式太阳能集热系统,通过电路模块控制传动装置的工作状态,进而实现多个集热单元的整体工作,形成由多个集热单元构成的集热系统,降低了驱动的动力要求,整个控制过程易于实现,且该系统可以根据实际应用的场合进行调整,适用于小型的应用场合,有益于市场的推广使用;同时,系统通过镜片进行聚光,达到高倍率、高精度、高速度模块化生产,且系统占地面积小,聚光倍率高,非常适合供暖、供热以及工厂用热。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答