找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 汽油常温汽化器

汽油常温汽化器

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:内蒙古自治区巴彦淖尔盟
  • 行 业:新能源-能量转换与储存,新能源-其他新能源
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:0404-41-72 74:71:29
  • 应用领域:新能源与节能

项目简介

                               项目简介

项目名称汽油常温汽化器,陈永旺历经近30年研究,2015年申请国家专利,2019年试车成功,2002完成试验期。

  项目核心创新点:本品运用本人独创空气碰撞技术,利用汽油挥发性,使油雾与空气摩擦碰撞,挥发态即气态部分融入空气由发动机吸入气缸,油雾液滴下落沉淀用泵打回油箱,循环使用直到挥发完为止。本装置利用原车上的油泵打出的油接个三通阀打入汽化器,原车油路可随意切换,汽化器回油管另加了油泵,把回油打回到油箱两泵来回的循环,由于汽油喷雾产生低温使空气中的水分形成冷凝液,影响汽油挥发的效果,使用空气加热器给空气加温,理论耗油量百公里1.45升,即百公里汽油挥发1.45,空气和油变气的气等量配比,真正充分反应无烟无积碳,大大的减少尾气排放污染。


  项目详细用途:适用于汽油发动机配套使用,比如汽车制造;改造,一台出油泵两供油和气系统,可随时切换使用,发电机,摩托车等等。

  预期效益说明:预期效益国内外汽车效益巨大,

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 天问一号完成第二次轨道中途修正,具体是什么情况?

    肖清阳发布了该问题

    中新网9月21日电据探月与航天工程中心微信公众号“中国探月工程”21日消息,2020年9月20日23时,在我国首次火星探测任务飞行控制团队操作下,天问一号探测器4台120N发动机同时点火工作20秒,顺利完成第二次轨道中途修正,并在轨验证了120N发动机实际性能。

      截至目前,天问一号已在轨飞行60天,距离地球约1900万千米,飞行里程约1.6亿千米,探测器各系统状态良好,地面测控通信各中心和台站跟踪正常。

      中途修正是指在探测器飞行过程中,对各种原因导致的轨道偏离进行修正,使探测器更贴近理论轨道飞行。天问一号发射入轨和第一次中途修正的精度很高,本次修正量很小。


    详情
  • 9月20日全国新冠病例新增多少?

    童秀发布了该问题

    9月20日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例12例,均为境外输入病例(广东3例,内蒙古2例,上海2例,云南2例,陕西2例,福建1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

      据国家卫健委官网消息,当日新增治愈出院病例7例,解除医学观察的密切接触者649人,重症病例与前一日持平。

      境外输入现有确诊病例173例(其中重症病例2例),现有疑似病例1例。累计确诊病例2742例,累计治愈出院病例2569例,无死亡病例。

      截至9月20日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例173例(其中重症病例2例),累计治愈出院病例80484例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例85291例,现有疑似病例1例。累计追踪到密切接触者826875人,尚在医学观察的密切接触者6233人。

      31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者25例(均为境外输入);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察10例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者397例(境外输入396例)。

      累计收到港澳台地区通报确诊病例5585例。其中,香港特别行政区5032例(出院4712例,死亡103例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区507例(出院479例,死亡7例)。


    详情
  • 云南:各级各地全面进入“战时”状态 ,还能去旅游吗?

    诗和远方发布了该问题

    9月19日,省委省政府应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部召开专题视频调度会,分析当前疫情防控形势,对进一步做好云南省疫情防控工作进行安排部署。

    省委常委、常务副省长、省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部指挥长宗国英主持会议,副省长、省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部副指挥长任军号在主会场出席会议,副省长、省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部副指挥长李玛琳在瑞丽前线指挥部分会场出席会议。

    会议听取了瑞丽前线指挥部和勐海、腾冲、河口、普洱等地疫情防控工作情况汇报,指挥部各工作组对具体工作进行了安排。会议强调,此次缅甸疫情输入给大家敲响了警钟,广大干部群众要引以为戒,切勿疏忽大意、思想麻痹。所有边境州(市)、县(市)都要迅速把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,认真贯彻落实省委、省政府近期关于边境疫情防控的工作部署要求,把防范境外疫情输入作为当前疫情防控的重中之重,采取坚决有力措施,把边境疫情防控的漏洞堵上,严字当头、严管严控、严防死守,千方百计把疫情阻挡在国门之外。

    会议提出,要针对这次疫情暴露出来的短板和不足,反思存在问题,深刻汲取教训,加快梳理总结成功的做法和经验,提炼形成科学合理、响应及时、运作高效的工作模式,为其他边境县(市)做好防控工作作出指导。各级各地要坚持统一领导、统一指挥、统一行动,全面进入“战时”状态,毫不松懈抓紧抓实抓细边境管控各项工作。要层层压实属地责任,强化党政军警民联防联控机制,充分调动群众积极性,强化社区网格化管理,严格实施“包片包段包线”、“点长段长片长”责任制,不断织密筑牢边境疫情防控网,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。要坚持底线思维,强化应急准备,确保做到第一时间启动响应,第一时间实施有力有序有效处置,全力做好打硬仗准备。


    详情
  • 张文宏称第二波疫情是必然的,什么情况?

    武建发布了该问题

      “抗疫曙光乍现之下,疫情防控有何挑战与前景?”作为复旦大学附属华山医院感染科主任,张文宏医生20日下午走进上海交通大学。这位上海市新冠肺炎救治专家组组长,在上海交大“安泰交响”高峰论坛三大主题论坛上分享了“大健康”。

      从全球范围看,为何新冠肺炎疫情控制不住,而且在国家和地区之间造成不平衡?张文宏道出他思考的答案:归根到底,和这次新冠病毒的特性有着极大关系。

      新冠病毒传播力非常强,但致死率并不高。“不像埃博拉,不像SARS,甚至不像H1N9禽流感,”在张文宏看来,正是这一非常独特的现象导致病毒在全世界持续蔓延。

      他特别提及,新冠病毒基本上对老年人发动攻击,而在整个社会医疗系统瘫痪时才对年轻人发动攻击。其援引的数据表明,美国死亡病例的85%都是55岁以上的人群,比如截至美国8月23日数据,在15万死于新冠的美国人中,24岁以下的只有309个,“这个水平比重症流感还要低一点。”同样,在“隔壁”的墨西哥,55岁以下的死亡人数占了总体的70%,也就出现医疗系统过载、挤兑和瘫痪。

      因此,在这种特殊情况下,美国等国的年轻人在外无所谓,实施大隔离也做不到,但“没有这么致命”的新冠恰恰形成了全球疫情的“致命性”,“毒力不是太强”的病毒却反而变成了整个人类的强敌。

      而在中国,体制机制保障下,必须完成百分之百的隔离。“策略就是一个月内一定要搞定,”张文宏告诉现场的医疗界同行和健康产业企业家,“如果不搞定,这个小火苗烧起来,就像叮咚电商的上升曲线一样,成为指数曲线。”他透露,中国仍然面临输入风险,这两天国家组团分赴各个省份督察感染病防治体系,不能让输入性疫情成为小火苗再度爆发。

    详情
  • 女子涉嫌向特朗普寄毒信被捕,什么情况?

    刘汉发布了该问题

    cnn:一女子因涉嫌向特朗普寄“毒信”被捕

    CNN称,该女子被捕时被警方发现携带枪支。

    19日早些时候,美国方面截获了寄给白宫和特朗普总统的一封信,信中含有蓖麻毒素。初步调查显示,这封信来自加拿大。加拿大警方当地时间19日晚表示,目前正在与美国联邦调查局(FBI)联手追踪寄往白宫的蓖麻毒素来源。

    蓖麻是一种植物,蓖麻毒素存在于蓖麻籽中。


    详情

标签