首页 > 找技术> 成果库> 正文

一种24表和混表的工艺技术

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:江苏苏州市
  • 行 业:制造业-化学原料和化学制品制造业-
  • 价格:           
  • 技术成熟度:通过中试
  • 最近更新:9393-31-35 65:60:67
  • 应用领域:现代农业
查看技术详细文件>>

项目简介

  项目简介:工艺总计7步反应

  项目核心创新点:第七步工艺改进,产品含量和收率增加8%以上,降低了生产成本.

  项目详细用途:

  芸苔素内酯属于植物,对人畜都是无害的,正常使用剂量非常有效。天然芸苔素可广泛用于应用于各种经济作物,一般可增产5-10%,高的可达30%,并能明显改善品质,增加糖份和果实重量,增加花卉艳丽。同时还能提高作物的抗旱,抗寒能力,缓解作物遭受病虫害,药害,肥害,冻害的症状。

  芸苔素内酯有什么作用?

  芸苔素内酯在促进作物增产和提高品质上,有别于其它植物生长调节剂的单向针对性,如:不单具有生长素、细胞分裂素的生理功能,而且具有提高光合作用、调节营养分配,促进茎叶碳水化合物向子粒转运、提高作物对外界不利因素的抗逆能力、促进植物弱势部位的生长能力等功能。因此,其具有极为广泛的可用性及实用性。

  增甜、着色、卖相靓

  用芸苔素能使甘蔗增甜,可提高中上等烟叶比例,柑桔上使用能改善因喷施赤霉素造成的皮厚、疤果、歪果、木质化等弊病,荔枝、瓜豆上使用能使果实均匀,改善卖相,提高卖价,增加收入。

  预期效益说明:合成成本在8万每一公斤成品(按照100%折算),市场价格在30万一公斤.
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

标签