找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 一种改性锂离子电池锰系正极及制备方法

一种改性锂离子电池锰系正极及制备方法

  • 专利申请号:Lh120902012949.0
  • 专利类型:发明专利
  • 来 源:高校
  • 所 在 地:湖南长沙
  • 行 业:新能源-其他新能源
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:1205-00-03 02:23:10
  • 应用领域:新能源与节能
  • 进入我的专区>>

项目简介

  一种改性锂离子电池锰系正极及制备方法

  本发明公开了一种改性锂离子电池锰系正极及制备方法,该正极是集流体上依次覆盖有正极材料层和导电薄膜层;制备方法是先将锰系材料、导电剂和高分子粘结剂混合后涂覆在集流体的一表面上;经干燥后,再在上述表面上生成一层导电薄膜,即得;该电极导电性能好、高温循环性能稳定,制备方法简单快速,可以工业生产。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 青岛采集涉冷链样本51份检出阳性,什么情况?

    林吉祥发布了该问题

    2020年9月24日0—24时,我市新增新型冠状病毒肺炎无症状感染者2例,系我市在对青岛港大港公司“应检尽检”人员进行定期例行检测时发现,相关情况已于9月24日晚发布。

    到目前,已排查到密切接触者147人、密切接触者的密切接触者228人,全部实行集中隔离观察,核酸检测结果全部为阴性;一般接触者及社区排查人群4341人,核酸检测结果全部为阴性;共采集涉及冷链产品和环境样本1440份,全部完成核酸检测,共检出阳性样本51份。

    截至9月24日24时,我市累计确诊本地新型冠状病毒肺炎病例65例,其中治愈出院64例,死亡1例;境外输入病例37例,其中治愈出院36例,现有1例(英国输入)在定点医院接受隔离治疗;无症状感染者49例,其中40例已出院,现有9例(菲律宾输入7例,本地2例)在定点医疗机构隔离观察治疗。目前我市纳入医学观察的密切接触者共355人。


    详情
  • 台战机清晨紧急起飞模拟制敌空袭,啥情况?

    徐省文发布了该问题

    连日来,解放军台海演练剑指谋独挑衅。22日,台空军无预警进行所谓“联翔操演”。台媒称,为了拟真,8架F-16战机清晨从花莲基地起飞,扮演假想敌,以测试台军防空部队反应和“备战情况”。台军各个联队的战机在清晨5时30分紧急起飞模拟“反应接战”与“制敌空袭”。

    国防部回应解放军在台海地区演练:“谋独”挑衅注定不会得逞

    据媒体报道,解放军军机近日接连在台湾附近空域进行演习,台湾地区领导人对此回应称,大陆应保持克制。

    对此,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人谭克非大校回应:台湾是中国不可分割的一部分。解放军在台海地区组织实兵演练,展现的是捍卫国家主权和领土完整的决心和能力,针对的是外部势力干涉和极少数“台独”分裂分子及其分裂活动。台民进党当局置广大台湾同胞的安危福祉于不顾,不断挑动两岸对立对抗,进行“谋独”挑衅,危害台海和平稳定,这一图谋注定不会得逞。如果“台独”分裂势力胆敢以任何名义、任何方式把台湾从中国分裂出去,我们必将不惜一切代价,坚决予以挫败。

    外交部:所谓“海峡中线”,不存在

    9月21日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会。

    据台湾媒体报道,近日解放军东部战区在台海附近组织实战化演练,期间多架战机飞越所谓“海峡中线”,台军机广播向解放军喊话“你已飞过海峡中线,立刻转向脱离”,解放军战机飞行员则以“没有海峡中线”回应。有记者就此事提问。

    汪文斌表示,台湾是中国领土不可分割的一部分,不存在所谓的“海峡中线”。


    详情
  • 80后女子1000万银行存款不翼而飞,什么情况?

    呈砂眼衫发布了该问题

      家住辽宁沈阳市的80后女子李某应朋友韦某要求,将1000万元存入位于广州市的建设银行建行利雅湾支行,约好存款期限为半年。但仅仅4个月后,该笔账款却“不翼而飞”。于是李某将建行利雅湾支行告上法庭,法院终审判令该支行向李某赔偿450万元及相应期限内的活期存款利息。

      李某存款账户中的钱是如何“不翼而飞”的?法院作出判决的依据又是什么?日前裁判文书网发布的一则二审民事判决书,将这起亮点颇多的存款合同纠纷公之于众。

      为获取高额利息

      李某将1000万元存入指定银行

      2016年4月20日,李某建行利雅湾支行办理案涉借记卡及存款1000万元,未开通短信银行服务。

      一审庭审中,李某表示其之所以将涉案的1000万元存入建行利雅湾支行处,是应在光大证券工作的朋友韦某的请求。韦某向李某表示要存款业绩,请求李某将存款存放在建行利雅湾支行处,双方约好存款期限为半年,并承诺给予高额的利息。2016年4月14日,李某与案外人韦某到建行利雅湾支行处申请办理活期存折。

      李某表示,在自己将涉案款项存入建行利雅湾支行处后不久,韦某也即时通过银行转账方式向他在中国银行广州珠江支行开设的账户支付了涉案1000万元款项半年的利息62万元。

      2016年8月29日,李某因需要使用资金到建行利雅湾支行处取款时,发现上述账户内的已无任何款项。

      经其向建行利雅湾支行查询,发现涉案的存款早已被转至银盛通信公司的账户中,共计五天内密集转账200笔流向同一账户。

      具体转款情况为:2016年4月29日转账支出81笔共计405万元、2016年4月30日转账支出21笔共计105万元(当日又转回一笔5万元,实际转出金额100万元)、2016年5月1日转账支出20笔共计100万元、2016年5月2日转账支出40笔共计200万元、2016年5月3日转账支出39笔共计195万元,上述转账支出合计1000万元。

      犯罪分子以公司名义与第三方支付签代划扣协议

      伪造《委托划款授权书》

      一审法院查明了李某被诈骗的基本经过,即犯罪分子以高息等为诱饵,诱骗李某将资金存入建行利雅湾支行处,再仿冒李某的《委托划款授权书》,通过第三方划扣平台将李某的存款划走。

    详情
  • 青岛发现2例无症状感染者,什么情况?

    蔡炫肖发布了该问题

    青岛卫生健康微信消息,2020年9月24日,青岛市在对青岛港大港公司“应检尽检”人员定期例行检测中,先后发现2名装卸工人感染新型冠状病毒,属无症状感染者。到目前,已排查到密切接触者132人,全部实行集中隔离,已完成检测129人,检测结果全部为阴性;密切接触者的密切接触者228人,已全部采集样本送实验室检测,并已全部实行集中隔离观察;一般接触者及社区排查人群4341人,已采集样本3497份,已出结果1502份,全部为阴性。

    新增无症状感染者董某某,男,40岁,居住在市北区铁山路13号,系青岛港大港公司装卸工人,是纳入青岛市“应检尽检”定期检测的人员。9月8日董某某例行核酸检测阴性;9月19日董某某夜班装卸了来自境外进口的冷冻海鲜;9月24日,检测机构报告董某某核酸检测阳性,并报青岛市疾控中心核酸复检阳性,目前董某某自觉无任何症状,专家组确定为无症状感染者,已转至定点医院隔离观察治疗。董某某平日步行上下班,与妻子(在青岛四中食堂工作)和儿子(在上海支路小学上学)同住,其妻子和儿子核酸检测结果均为阴性。目前,正有序组织开展对市北区铁山路13号董某某居住的小区、其工作的大港港区、李沧区冻鱼储存地、其妻工作的青岛四中、其子就读的上海支路小学,以及董某某及其家人曾去过的辽宁路家家悦超市、吉林路早市、乐陵路友客超市、小鲍岛菜市场等活动区域有关人员进行全员核酸检测,并对环境进行消杀。

    新增无症状感染者陈某某,男,45岁,居住在市北区大港一路大港公司单身宿舍,平日骑自行车上下班,与董某某为同班装卸工人,有共同暴露史,同为“应检尽检”定期检测的人员,9月8日陈某某例行核酸检测阴性;9月19日陈某某夜班装卸了来自境外进口的冷冻海鲜;9月24日青岛市疾控中心核酸检测阳性,目前陈某某自觉无任何症状,专家组确定为无症状感染者,已转至定点医院隔离观察治疗。陈某某同室有两名同事共同居住,检测结果为阴性。对其他密切接触者等正在连夜排查追踪,流调及检测结果将及时公布。

    该批进口产品尚未进入市场,已被全部封存,共采集送检涉及冷链产品和环境样本1440份,已检出部分阳性样本。

    为强化常态化疫情防控措施,进一步做好“外防输入、内防反弹”工作,确保全市疫情防控安全,青岛市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)提醒广大市民:增强个人防护意识,科学佩戴口罩,勤洗手,常通风,保持社交距离,配合做好健康监测。


    详情
  • 10月工资可以提前至9月发,具体是如何规定的?

    黄象发布了该问题

    10月工资可以提前发

    依据《工资支付暂行规定》的要求,用人单位遇到节假日期间不能发放工资的,应该在最近的工作日发放工资。

    《工资支付暂行规定》第七条:工资必须在用人单位与劳动者约定的日期支付。如遇节假日或休息日,则应提前在最近的工作日支付。工资至少每月支付一次,实行周、日、小时工资制的可按周、日、小时支付工资。

    不少单位会在每个月的5号前发工资,这就意味着“十一”假期,有不少单位9月底就会发放10月份的工资。


    详情

标签