化妆品成品:舒肤液

行业:日用化学产品制造

成熟度:可规模生产

项目简介

一、项目介绍:

萃取天然植物菁萃,科学配比,缓解皮肤灼热、泛红现象,改善修复肌肤天然屏障,增强肌肤耐受性,调整肌肤至健康状态。
水、甘油、丁二醇、苦参根提取物、金钗石斛茎提取物、地肤子提取物、库拉索芦荟叶提取物、宁夏枸杞果提取物、紫松果菊提取物、膜荚黄芪根提取物、甘草根提取物、麦冬根提取物、海藻糖、扭刺仙人掌茎提取物、透明质酸钠、甜菜碱、丙烯酰二甲基牛磺酸铵/VP 共聚物、EDTA 二钠、甲基异噻唑咻酮、碘丙炔醇丁基氨甲酸酯、丙二醇、氯化钠。
舒服液在上海塔卡西实业有限公司护肤品中被用为核心原料,广泛推广,创造经济价值 3000 万元。


二、市场背景:
近年来,随着饮食结构的变化、大气污染、生活和工作压力的增大,皮肤敏感人群急剧增加。尤其是在日本、 美国等发达国家,皮肤敏感已经成为了影响人类健康的社会问题。
目前市售化妆品品牌均在重视敏感人群市场,几乎所有护肤品牌均推出针对敏感肌肤的产品,并且数量和类型均在增加。抗敏护肤品的开发有相当巨大的市场价值。