找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 1016Ω超高绝缘电阻检测装置

1016Ω超高绝缘电阻检测装置

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:江苏泰州
  • 行 业:电子信息-
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:1205-00-03 02:23:10
  • 应用领域:,,,,

项目简介

  1016Ω超高绝缘电阻检测装置是基于静电计原理的新型超高绝缘电阻测试仪,通过在线实时误差补偿算法抑制因夹具、外部电磁干扰、电路板泄漏等产生的非线性时变本底电流和零位的影响,仪器可测下限100fA,1000V下可测1016Ω,在1012Ω~1015Ω范围达到±5%的测量不确定度,在1012Ω以下范围达到±1%的测量不确定度。该产品目前已用于特种薄膜绝缘性能检测、超低损耗电容器泄漏检测等领域。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 新冠病毒变异对疫苗有无明显影响?

    林小莹发布了该问题

    在9月18日上午举行的2020中关村论坛全球科学与生命健康论坛上,国务院联防联控机制科研攻关组专家组组长、中国工程院院士钟南山通过视频,介绍中国新冠肺炎的防控策略。钟南山表示,今冬明春,新冠肺炎疫情可能会继续存在或发展。钟南山提到了北京发生的新发地聚集性疫情,表示人与人之间的传播或食品污染可能导致此次新冠病例群发。

      中国工程院院士、军事科学院研究员陈薇18日在同一论坛上表示,据研究发现,当前病毒变异的位点是D614G,这个位点位于B抗原细胞区,根据同源建模,该突变对该区结构影响很小。与此同时,D614G与受体结合域的距离相对较远,对抗原性影响有限。因此,这个突变对疫苗的影响很小,微乎其微。

      当地时间9月17日,世界卫生组织总干事谭德塞表示,全球新冠肺炎确诊患者中,医护人员感染比例约为14%,而在一些国家,医护人员感染比例达35%。此外,医护人员还可能面临压力大、体力透支、污名化、暴力等威胁。谭德塞呼吁通过在医院设立执法人员联络点、改善医护人员精神健康等方式保障医护人员安全,为他们提供安全的环境,必要的培训和充分的尊重。

    详情
  • 国庆中秋超500家景区免费或打折,都有哪些景点?

    王露发布了该问题

    虽然国内疫情已经基本平息,但是人们之前期待的“报复性消费”并未到来。不过据统计,在即将到来的国庆中秋长假,已经有约500家景区公布了免费或打折的消息,报复性消费可能会先出现在旅游业上了。

      今年8月,从疫情当中缓过来的湖北率先宣布,省内所有A级景区对游客免门票。而在接下来的国庆中秋长假中,包括青岛12家A级景区、西安53家A级景区、山西130家A级以上景区、甘肃甘南州全部景区等免费开放,贵州全省A级景区、云南137家A级景区年内门票5折,累计打折或免费的景区达到500余家。

      因为上半年疫情,全国人都在家憋了许久,这个黄金周有望出现旅游复苏拐点。

      不过需要注意的是,目前许多地方景点仍采取预约制度,以控制人流密集程度,游客前往景点之前最好提前查看是否需要预约。


    详情
  • 9月17日全国新冠新增多少确诊病例?

    单珠发布了该问题

    9月17日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例32例,均为境外输入病例(陕西13例,上海12例,天津3例,广东3例,福建1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

      据国家卫健委官网消息,当日新增治愈出院病例8例,解除医学观察的密切接触者514人,重症病例较前一日增加1例。

      境外输入现有确诊病例165例(其中重症病例2例),现有疑似病例2例。累计确诊病例2706例,累计治愈出院病例2541例,无死亡病例。

      截至9月17日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例165例(其中重症病例2例),累计治愈出院病例80456例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例85255例,现有疑似病例2例。累计追踪到密切接触者825201人,尚在医学观察的密切接触者6443人。

      31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者20例(均为境外输入);当日转为确诊病例2例(均为境外输入);当日解除医学观察6例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者366例(境外输入365例)。

      累计收到港澳台地区通报确诊病例5542例。其中,香港特别行政区4993例(出院4682例,死亡102例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区503例(出院478例,死亡7例)。


    详情
  • 全球累计新冠确诊超3000万例,什么情况?

    陈叶润发布了该问题

    据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间9月18日6时47分左右,全球累计新冠肺炎确诊病例超3000万例,达30003378例;累计死亡病例超94万例,达943203例。数据显示,全球累计确诊病例数最多的三个国家依次为美国、印度和巴西。

    详情
  • 少林寺回应注册666个商标,啥情况?

    王伟 峰发布了该问题

    嵩山少林寺发声明怒斥森马服饰侵权,引发关注。据悉,嵩山少林寺已申请注册过666个商标,有网友质疑其是抢注。

      少林寺回应,少林寺的名称曾被人滥用,推出所谓“少林秘方”等,注册商标是为了保护少林品牌。

    9月1日,少林寺在官网发布声明称,旗下唯一知识产权管理机构河南少林无形资产管理有限公司近期发现侵权行为,森马近日在众多线下线上渠道售卖“Semir国潮跨界合作-国潮少林功夫森马”系列服装。但少林寺称并未授权将“少林功夫”用于服装标签及商品名称。森马从未事先书面提出意向,自己对此一无所知。该声明写道,森马接到社会投诉后,已主动将相关线上平台的侵权服装下架。少林寺方面曾主动联系森马,希望其以有序、规范方式参与少林功夫相关研发,但被森马退回通知函并拒绝与少林寺沟通。“新近发现,森马公司仍坚持己见,重新将上述侵权服装在各平台网店和实体店上架销售。”少林寺表示,近期商业领域针对少林寺保护性注册商标的侵权行为不止这一件,时有发生。已委托律师展开相关行动,保留追究侵权的权利。

    详情

标签