找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 一种LED平板灯

一种LED平板灯

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:江西吉安
  • 行 业:电子信息-
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:0473-77-76 74:46:07
  • 应用领域:,,,,
  • 进入我的专区>>

项目简介

  本实用新型公开了一种LED平板灯,涉及照明器具。一种LED平板灯,包括:平板灯体、灯盖,所述平板灯体上端面设有至少一个电源放置槽位,电源放置在电源放置槽位内,电源通过电源线与平板灯体连接,灯盖与平板灯体上端连接。通过在平板灯体上设有电源放置槽位,结合灯盖的空间,即实现了放置不同电源的功能,外形又美观。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 世界一流大学已建成?教育部如何回应?

    洪咏琰发布了该问题

    24日,教育部召开新闻发布会。针对近期专家评议认为清华大学等高校已全面建成为世界一流大学,教育部新闻发言人续梅表示,双一流建设首轮的建设时间是从2016年到2020年,今年是首轮建设的收官期,所以最近一段时间各有关高校按照相关的要求,分别组织专家在对建设的成效进行自评。因此现在是主要依托专家阶段性的进行的自我总结,自我评估。

    续梅表示,经过这5年的建设,相关建设学校不断在汇聚优质的资源,不断加强内涵建设,也取得了一定的阶段性的成果。但是我们也要清醒地看到,我们国家高等教育的整体实力和世界一流大学相比,还有不小的差距,尤其是要实现到本世纪中叶一流的大学,一流的学科,不论是从质量上还是从数量上都要进入世界的前列,我们还有很长的路要走,还有相当多的工作要做,还有很艰巨的任务,所以对此我们要有清醒的认识。


    详情
  • 特朗普不承诺大选后和平交接权力,什么情况?

    罗奔发布了该问题

    美国总统特朗普23日表示,他不会承诺在大选日之后进行和平的权力交接,美媒指出,这进一步加剧了人们的担忧,即假使他在11月的大选中失利,那么他可能不会辞职。

    据美国有线电视新闻网(CNN)23日报道,当被问及他是否会承诺和平的权力交接时,特朗普说:“我们要看看会发生什么。”此前,特朗普拒绝透露他是否会接受选举结果,这与他在2016年的态度如出一辙。他还开玩笑说,在宪法规定的两届任期结束后,他还会继续担任总统。

    让他的反对者感到不安的是,特朗普还拒绝保证在权力交接期间不发生暴力事件。近来,由于他部署了联邦执法部门来平息美国城市的抗议活动,反对者已经处于紧张状态。

    特朗普不愿承诺权力和平交接的根源在于他对大选结果准确性的担忧。CNN指出,特朗普此举是把他的错误断言进一步延伸,即他认为大规模邮寄选票会导致舞弊泛滥。

    特朗普在白宫的新闻发布会上说:“我一直强烈抱怨选票,选票是一场灾难。”CNN分析称,特朗普所说的“选票”可能是指邮寄选票。尽管没有证据,但特朗普一直声称邮寄选票会导致选举欺诈。

    “取消(邮寄)选票,就会有非常……坦白来说,不会需要权力交接。”特朗普还补充:“(现在的邮寄)选票已经失控了。”

    特朗普此前曾表示,他的竞争对手拜登只有在选举被“操纵”的情况下才能在11月大选中获胜。他在23日还表示,选举结果很可能会一直受到质疑,并一路上诉至最高法院。

    目前的全美民调显示,特朗普的支持率落后于拜登,但在摇摆州,两人的民调结果较为接近。

    长期以来,民主党一直担心特朗普可能试图利用总统的职权来牢牢握住权柄。国会众议院议长佩洛西在今年夏天表示,假使特朗普拒绝接受选举结果,他可能必须被“熏”下台。

    此外,特朗普也没有试图平息外界对他拒绝离任的猜测。福克斯新闻网报道称,当被问及是否会接受选举结果时,特朗普直言:“不,我必须要看情况。我不会只说‘好’,我也不会只说‘不’。我上次选举也没有这么做。”


    详情
  • 特朗普因紧急电话提前离开记者会,啥情况?

    江半发布了该问题

      据美国哥伦比亚广播公司(CBS)刚刚消息,当地时间23日,美国总统特朗普提前离开白宫记者会,并告诉记者自己必须去接一个“紧急电话”。

      据福克斯新闻报道,特朗普提前离开时,记者们正在继续就美国年轻黑人女性布伦娜·泰勒3月在肯塔基州路易斯维尔市的家中遭警察“误杀”一案进行提问。

      在离开记者会之前,特朗普说,“有一个紧急电话,我得离开了,”“我会回来的,明天见”。

    详情
  • 特斯拉起诉特朗普政府,什么情况?

    西九英发布了该问题

    据媒体报道,本周一特斯拉向美国国际贸易法院提交诉状,旨在阻止特朗普政府对电动汽车制造商从中国进口的零部件征收关税。

    据悉,特斯拉在诉状中不仅要求法院判决该关税违法,并要求美国政府返还已支付税款和产生的利息。美国贸易代表莱特希泽也是本案的被告,去年USTR拒绝了特斯拉避免征收用于Model 3的中国产电脑和显示屏零件25%关税的申请。当时特斯拉已经明确表示,由于增加关税对公司造成了经济上的损害。

    值得一提的是,9月15日世贸组织发布专家组裁定结果,认定美方涉案征税措施违反世贸组织义务,对价值超2000亿美元的中国商品征收关税属于非法行为。

    受到昨日盘后的“电池日”发布会未能达到市场预期影响,特斯拉今日股价继续下跌近9%。同时美国当地媒体周三报道称,从当地时间早上11点起特斯拉出现大规模的系统连接故障,虽然截至发稿时部分车辆已经恢复连接,但这条消息无疑加剧了日内特斯拉股价的下行压力。


    详情
  • 什么是生态破坏?

    黄东升发布了该问题

    1、什么是公害? 是指由于人类活动引起的环境污染与破坏对公众的生命、健康、财产的安全和生活环境的舒适性造成的危害。2、什么是生态破坏? 是指人类活动直接作用于自然生态系统,造成生态系统的生产能力显著减少和结构显著改变,从而引起的环境问题,如过度放牧引起的草原退化,滥采滥捕使珍稀物种灭绝和生态系统的生产能力下降等等。3、什么是生态系统? 是由生物群落与其生存环境间不断地进行着物质循环和能量流转过程所形成的统一整体。4、什么是森林生态系统? 森林生态系统指以森林为主要生产者的陆地生态系统。5、什么是草原生态系统? 草原生态系统指以各种草本植物为主题的生物群落及其环境构成的陆地生态系统。

    详情

标签