首页 > 找技术> 成果库> 正文

磷矿资源全利用

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:湖北武汉市
  • 行 业:制造业-有色金属冶炼和压延加工业-有色金属压延加工
  • 价格:           
  • 技术成熟度:已有样品
  • 最近更新:9396-38-31 65:03:68
  • 应用领域:其他
查看技术详细文件>>

项目简介

  项目简介:用精细化工的方法处理磷矿,达到磷矿资源的全利用,过程无污染,无排放。  包含有我的发明专利。

  项目核心创新点:用酸浸碱溶法处理磷矿,用精细化工的方法使磷矿资源全元素提取利用。改变了原有的用酸处理磷矿,这只提取磷的生产模式。含有专利。

  项目详细用途:通过用酸浸碱溶磷矿,采用精细化工的生产方式,分别提取磷矿里的所有元素。

  预期效益说明:磷块岩为原料的生产磷酸成本:成分表磷矿化学成分表1矿石类型成岩变种化 学 组 成 %典型矿山P2O5SiO2CaOMgOFe2O3Al2O3CO2F磷块岩沉积型硅质16.4543.0224.641.334.261.833.641.36宁夏贺兰山  碱法制磷酸成本表2序号碱法制磷酸项目消耗定额单价
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

标签