找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 5kV脉冲式线圈(绕组)层间绝缘性能分析仪

5kV脉冲式线圈(绕组)层间绝缘性能分析仪

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:江苏泰州
  • 行 业:电子信息-
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:1205-00-03 02:23:10
  • 应用领域:,,,,

项目简介

  5kV脉冲式线圈(绕组)层间绝缘性能分析仪是用于电机、变压器、绕线电感、马达等绕组元件的层间绝缘性能分析的设备。与同类仪器相比,特点有:具有在线自校正算法,实时校正由于电力电子元件导通/关闭时延随机变动引起敏感相移误差;具有电晕信号实时检测算法,准确检测出线圈内部存在的隐含缺陷;最高采样率200MSPS,可深入观测被测件波形变化细节;可同步测量绕组线圈的电感L、阻尼比、Q等多种参数,实现线圈性能综合分析。该产品已经用于国内外多家电机制造企业。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 国航客机内有乘客自杀身亡,啥情况?

    许记发布了该问题

    9月23日,由福建福州长乐国际机场飞往成都双流国际机场的CA4230航班,在飞行途中客舱中出现紧急情况,航班于当晚21点29分备降长沙黄花机场,一名旅客出现自杀行为,经紧急抢救送到长沙当地医院后死亡。

    详情
  • 解放军军机进入台湾西南空域,什么情况?

    黄世发布了该问题

      解放军军机今天一早9时20分再次进入台湾西南空域,高度在2000米左右。据悉,这是解放军军机连续第十天进入此一空域。台媒宣称,台军广播内容则维持常态性的喊话,“位于台湾西南空域高度2000米的大陆军机注意!你已进入我空域,影响我飞航安全,立即回转脱离。”台军方还老调重弹表示,大陆军方已遭驱离,并称请台湾民众放心。

      对于解放军军机近日接连在台湾附近空域进行演习,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人谭克非9月24日在例行记者会上表示,台湾是中国不可分割的一部分。解放军在台海地区组织实兵演练,展现的是捍卫国家主权和领土完整的决心和能力,针对的是外部势力干涉和极少数“台独”分裂分子及其分裂活动。台民进党当局置广大台湾同胞的安危福祉于不顾,不断挑动两岸对立对抗,进行“谋独”挑衅,危害台海和平稳定,这一图谋注定不会得逞。如果“台独”分裂势力胆敢以任何名义、任何方式把台湾从中国分裂出去,我们必将不惜一切代价,坚决予以挫败。

    详情
  • 哪些项目环评在环境保护部受理和审批?

    纪江威发布了该问题

    根据《中华人民共和国环境影响评价法》和国务院《政府核准的投资项目目录(2014年本)》,我部制定了环境环保部审批环境影响评价文件的建设项目目录,并适时进行动态调整,现行有效的由环境保护部审批的环境影响评价文件的建设项目目录为《环境保护部审批环境影响评价文件的建设项目目录》(环境保护部公告2015年第17号),已在环境保护部网站公开。

    详情
  • 如有环境风险应急预案是否需以申请材料提交?

    叶琴发布了该问题

    根据《企事业单位突发环境事件应急预案备案管理办法(试行)》,建设单位需要提交环境风险应急预案备案表,备案表作为验收报告或监测报告的附件,在网上验收申请时,无需再作为申请材料提交。

    详情
  • 调入本机构的环评工程师在原机构完成的课题可否算作本机构科研成果?

    洪碧燕发布了该问题

    不可以。望采纳

    详情

标签