首页 > 找技术> 成果库> 正文

中药制剂外用

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:辽宁抚顺
  • 行 业:农、林、牧、渔业-农业-中药材种植
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:3902-95-07 90:99:87
  • 应用领域:

项目简介

  项目简介:600年祖传验方,纯中药制作丸剂,外用,用纱布包裹药丸,送入阴道内,留线头在阴道外部,以方便取出药渣。该类型药物现在在国内市场暂无同类。而且具备制作工艺简单,原料易采购等优越条件。 项目核心创新点:阴道给药,直达病灶,无毒副作用,安全可靠,效果极其奏效。杜绝口服给身体其它脏器带来的二次伤害。

  项目详细用途:治疗阴道炎,宫颈炎,子宫内膜炎,白带异常,阴道异味等妇科症状。

  效益说明:配方所需药物易采购,成本低,每丸成本两元,批量生产后成本更低,适用所有年龄段的女性,收益前景广阔。因为是祖传的,所以这款方剂被复制或者模仿的可能性极低,市场无竞争力,源于方剂拥有者没有能力开发和批量生产,所以想转让该验方,一经转让成功,签订保密协议且杜绝重复销售的合同,保证验方的唯一性。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 产品为浴室吊架、杂物架等,浸塑工艺(开料-拉伸-焊接-浸塑-固化-包装-喷粉)项目要编制报告书还是报告表?

    韩建利发布了该问题

    建议参照“使用有机涂层的金属制品表面处理及热处理加工”类别,编制报告书。

    详情
  • 排污许可监测时,对工况的要求?

    罗娟娟发布了该问题

    依据《建设项目环境保护管理条例》(2017年修改)、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)和《排污许可证申请与核发技术规范 总则》(HJ942-2018,2018.2.8实施 ),新建项目要取得排污许可证后方能进行调试,调试期间进行各类监测活动。因此,对于新建项目的排污许可量要依据相应的行业排污许可申请与核发技术规范或《排污许可证申请与核发技术规范 总则》(HJ942-2018,2018.2.8实施 )中的方法进行计算获得。实际排放量核算时的监测,没有工况要求,按实际情况进行。

    详情
  • 吸气式脉冲爆震发动机的应用有哪些?

    汪秀金发布了该问题

    吸气式脉冲爆震发动机的潜在应用包括商用、军用和空间技术。其主要潜力在于亚声速和超声速商用民航和空间飞行,然而国防部门希望能够将吸气式脉冲爆震发动机应用于一次性作战系统和战术飞行器。其依据是:(1)“纯”脉冲爆震发动机主要用于军用一次性的或高性能的飞行装置;(2)混合式脉冲爆震发动机可应用于超声速飞行器;(3)组合式脉冲爆震发动机可应用于空间飞行和其他高超声速飞行器。吸气式脉冲爆震发动机的研究成果进一步表明脉冲爆震发动机确有其优势,这些研究投入有望继续下去并将扩大投入力度。在无人机和无人战斗机应用方面,Falempin等人考虑了将PDE用作低成本导弹。在这项应用中不是由于PDE的高性能而是因其结构简单和潜在的低成本。此外,他们也建议将PDE用于单级入轨发射器(从起飞到入轨都使用同一种发动机)。对于任何一项新的对等技术的研究而言,确立其系统相对现存系统的优劣性和完成其系统的概念设计是必需的第一步。吸气式脉冲爆震发动机的这一步正在脉冲爆震发动机应用研究中实施。在系统分析中,将考虑脉冲爆震发动机在各种飞行器中的应用,如从空间飞行器到无人机和旋翼飞行器。系统分析采取按阶段进行的方式,总共分为3个阶段,每一阶段在系统级技术细节方面的研究比前一阶段要有所增加。系统分析的最终结果是,在现有脉冲爆震发动机技术储备的基础上,对脉冲爆震发动机性能所有潜在优势的综合评估。另一个很关键的可提交的研究项目就是基于脉冲爆震发动机潜在应用的技术发展研究规划图。脉冲爆震发动机技术研究项目主要包括脉冲爆震发动机概念设计和技术研究,预计耗时3年,其主要任务是验证吸气式脉冲爆震发动机推进系统在所涉及的领域中的使用寿命,以及阐述脉冲爆震发动机混合式和组合式工作模态。脉冲爆震发动机技术研究项目分为一系列子项目,每个子项目都是针对不同的关键技术问题,通过对这些技术问题的研究可以解决基于脉冲爆震发动机的推进系统的系统设计和技术问题。这些子项目包括组合循环和混合循环的概念设计、循环分析、引射器、进气道、喷嘴、噪声问题、燃烧室和结构设计。为了优化组合式循环概念设计的研究,可以通过对一种由一个引射器驱动的单循环单级和双级空间飞行器进行研究而达到目的。为了辅助概念设计研究,在研究中采用了数值模拟和试验研究相结合的方法来确定脉冲引射器的一些关键设计参数以及它相对常规引射器的优、缺点。该脉冲引射器第一级是一个脉冲喷气发动机,第二级是一个脉冲爆震发动机。混合式循环概念设计是通过将亚声速或超声速基于涡轮的发动机和爆震燃烧结合起来进行的。例如在发动机的核心部位,涵道中或者加力燃烧室组织爆震燃烧。目前所考虑的发动机工作循环通常是将脉动流场和稳态流场结合起来进行研究。

    详情
  • 用项目申报管理系统对申报项目进行检查有何优点?

    陈福坤发布了该问题

    用项目申报管理系统对申报项目进行检查的优点:具有检测速度快、检测准确性高等优点,可以核实申报人和申报单位信息,检测申报项目的抄袭与剽窃、伪造、篡改等学术不端行为。

    详情
  • 用项目申报管理系统对申报项目进行检查有何缺点?

    吴瑞意发布了该问题

    用项目申报管理系统对申报项目进行检查的缺点:对于其他不道德的科学研究行为,如伪造、篡改学术经历、学术能力或学术成果等,无法检查出来。

    详情

标签