找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 一种小型家用冷饭机

一种小型家用冷饭机

  • 专利申请号:390109288189.7 (未授权)
  • 专利类型:发明专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:阜阳阜阳
  • 行 业:家居用品-家用电器,家居用品-厨具,家居用品-餐具,机械-机械制冷
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:3939-98-06 92:08:92
  • 应用领域:,,,,

项目简介

  项目简介:

  本发明涉及家用电器领域,名称叫电动冷饭机,是一款可以迅速将碗碟中的热饭冷却的小型家用电器。

  项目核心创新点:结构简单,原理成熟,质量轻,外观时尚,放置在餐桌上,轻巧便携!

  项目详细用途:

  随着人们生活水平的提高,生活节奏也在逐渐加快,人们越来越不屑于等待,例如在很多家庭中,刚刚烧熟的饭菜,还没有经过冷却,就被盛到碗里,端到了饭桌上,如果此时下口,就会被烫,如果继续等待饭菜自然冷却,虽然只有几分钟的时间,但对于很多人来说,又容易感觉到烦躁,特别是对于例如稀饭等热汤类食物,冷却时间较慢,本发明就是为了解决这个问题而设计的,它能加速饭菜的冷却速度,减少人们在餐桌前的等待时间。

  预期效益说明:会有一批电器迷和热衷家居装饰的人群和喜欢精致生活的人购买这个产品,也适合给心急吃饭的儿童使用。中国有14亿人口,这群人口占了相当的比例,具有客观的市场!

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答