化妆品成品:皙皙霜

行业:日用化学产品制造

成熟度:可规模生产

项目简介

一、项目介绍

皙皙霜利用创新的无水乳化剂技术,解决左旋 VC 氧化稳定性,保持产品长时间功效。创新配方,独特肤感, 易亲和皮肤,帮助改善老化肌肤,令皮肤看起来更为光彩。产品全成分:1,3- 丙二醇、聚二甲基硅氧烷、抗坏血酸、PEG-12 聚二甲基硅氧烷、甘油、聚二甲基硅氧烷交联聚合物、二甲基甲硅烷基化硅石、芦苇提取物、甘草根提取物、当归根提取物、丹参根提取物、山茱萸果提取物、枸杞根提取物、香精。
皙皙霜在上海塔卡西实业有限公司美白祛斑护肤品中被用为核心原料,大力推广,创造市场价值2000 万。


二、市场背景
近年来,随着科技进步,人们生活水平日益提高,美白护肤类化妆品已成为化妆品市场的主流。尤其是东方女性,"以白为美"已经为铁律,素有"一白遮三丑"之说。因此,寻找具有高效美白功效护肤品成为化妆品行 业关注的焦点。
Vc 是公认的具有美白功效的活性成分,但因其稳定性不高,易失活,变色,在产品当中的应用有一定局限性。提高 Vc 的稳定性一直是业内研究的热点。
本项目试图利用创新的无水乳化剂技术,解决左旋 VC 氧化稳定性,保持产品长时间功效。