找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 奔跑车夫

奔跑车夫

  • 专利申请号:869086963659.6
  • 专利类型:实用新型专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:湖北黄冈
  • 行 业:教育休闲-玩具
  • 价格:           
  • 技术成熟度:已有样品
  • 最近更新:8695-99-93 96:63:89
  • 应用领域:,,,,
  • 进入我的专区>>

项目简介

  本实用新型公开一种奔跑车夫专利号201620104071.0

  这个黄包车的特点是,行动速度非常快,他可以奔跑起来,可以实现生活的快捷性,让你的出行变的更加方便和有趣。美国的大狗机器人正进行的如火如荼,已经应用到陆军野战上去了,它最有特点是它的腿,可以负重百斤的物品,大狗机器人四条腿非常灵活,工作人员朝它肚子上踢一脚,它先是身体倾斜一下,然后左边的两只腿迅速做出反应,使身体中心保持平衡,整个过程就是生物的条件反射,然后我就有的灵感,制作的两条腿,这条腿充分模拟的人体脚部骨骼运动,如果非得总结一套动作,那就是运动员的自行车腿部标准动作,它可以运用到玩具教育,科技模型,物资运输,山地越野,腿部穿戴,玩具教育如:人拉黄包车,奔腾的俊马,大狗机器人。科技模型如:人体腿部运动,四肢动物腿部运动,山体斜坡攀爬模拟,四肢奔跑实验,物资运输如:载重平面奔跑,载重斜坡攀爬,载重下坡运动,载重沙地运输,山地越野如:松树林越野,黄土坡越野,海边沙滩越野,河边乱石越野,建筑废墟越野,人们在登山攀登的时候,经常要翻越好几座山,一些偷懒的朋友和一些老年朋友就有福的,本产品只要穿在身上,脚控制接触面就可以了,双手可以控制两脚之间的跨度,专利主要转让部分是机器人的两条腿的机械原理。

  项目核心创新点:机器人的行动一名专业的跑者的脚步。

  项目详细用途:可以做成大型的机器人拉黄包车或做成遥控模型。

  预期效益说明:比普通的机器人拉黄包车销售效果要好一些。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

标签