找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 腰脱调节器

腰脱调节器

  • 专利申请号:Wc 3905 3 9743318.0
  • 专利类型:实用新型专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:辽宁沈阳
  • 行 业:医药与医疗-医疗器械
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:3901-00-05 09:95:30
  • 应用领域:,,,,
  • 进入我的专区>>

项目简介

  本实用新型公开一种腰脱调节器,专利号2014 2 0862275.1

  本专利为腰椎间盘突出症治疗器,对于腰脱的急性期生活辅助和慢性恢复期的纤维环愈合都有着积极的治疗效果。产品设计新颖独特,符合脊柱生理病理特点。腰椎间盘突出症是较为常见的疾患之一,主要是因为腰椎间盘各部分(髓核、纤维环及软骨板),存在着不同程度的退行性改变,在外力因素的作用下,椎间盘的纤维环破裂,髓核组织从破裂之处突出(或脱出)于侧后方或椎管内,导致相邻脊神经根遭受刺激或压迫,从而产生腰部疼痛及一侧下肢或双下肢麻木等一系列临床症状。

  腰椎间盘突出症是在退行性变基础上积累伤所致,积累伤又会加重椎间盘的退行性改变,因此防治的重点在于减少积累伤,给腰椎间盘以较多的时间来修复破损的纤维环,增加脊柱的内在稳定性尤显重要.腰椎间盘突出除手术外,大多采取牵引/按摩/强肾等保守治疗,效果大多不确定,往往容易反复发作,其原因在于突出的髓核经复位后,限制其移动的纤维环生长缓慢,破损处不能很快愈合(纤维组织本身就生长缓慢,对于中老年更是如此)。本设备可以在髓核复位后,提供给脊柱较长时间的稳定性,并减少上半身重力对腰间盘的压迫,减轻髓核及腰间盘的水肿,促使腰间盘破损处的愈合更为牢固。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

标签