首页 > 找技术> 成果库> 正文

一种油泥热解及液固气体减量无害化处理设备

  • 专利申请号:939363402938.2 (未授权)
  • 专利类型:发明专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:北京北京
  • 行 业:水利、环境和公共设施管理业-生态保护和环境治理业-环境治理业,水利、环境和公共设施管理业-生态保护和环境治理业-环境治理业,水利、环境和公共设施管理业-生态保护和环境治理业-环境治理业
  • 价格:           
  • 技术成熟度:通过中试
  • 最近更新:9393-69-37 62:41:49
  • 应用领域:资源与环境

项目简介

  本发明涉及一种油泥热解及液固气体减量无害化处理设备,包括均质加热储能罐、三相分离系统、混料系统、热解气化处理设备以及污水处理系统,均质加热储能罐用于对油泥废料进行均质流化处理,三相分离系统用于对油泥废料进行油污泥分离处理,并得到废油、废水以及废固物;还包括分离机构,分离机构用于对三相分离系统产生的废油进行处理并形成可回收油和废水,污水处理系统用于对废水进行处理并形成固体杂质、可排放水和可回收油;热解气化处理设备用于对废固物和固体杂质进行热解气化处理。本发明可对油污泥进行三相分离,并对得到的废油、废水以及废固物进行无害化处理,达到回收再利用以及安全合格的排放标准要求的目的。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

标签