科易创始人FOUNDER

科易网创始人、董事长林国海先生,毕业于北京大学。

林国海对技术转移行业的贡献主要在于模式探索和理论创新,改变技术转移行业传统服务模式,构建以"人"为主体的科技成果转移转化体系。他带领团队研发的在线技术交易价格评估系统、在线展会系统、“科易宝”系统、数据校地系统、运行监测系统等,解决技术转移的各个环节问题。

在推出科易区域技术市场之后,他亲自主抓产品创新,不断从纵向及横向延伸科技创新服务产品。在全流程服务平台的基础上,他带领科易团队打造全维度技术转移平台矩阵,推进技术市场建设,构建“科易创新中心”,围绕“高质量发展“,打造服务城市、园区的创新引擎。

主持国家级、市级重大科技平台项目:

国家科技成果转化服务示范基地建设、全国性网上技术交易市场项目、国家火炬计划科技服务体系重大项目等十余项。

个人荣誉:

中国技术市场协会金桥奖先进个人、厦门第五批引进高层次人才“双百计划”领军型创业人才、2015-2017年度北京大学优秀校友

社会职务:

中国科学学与科技政策研究会专委会副主任委员、国家科技成果转化促进联盟理事、北京大学厦门校友会副会长、常务理事、厦门市思明区政协委员、黑龙江省科技服务业联盟特聘专家、四川省科技信息研究所特聘专家、厦门市人才工作咨询专家等。

Copyright © 2007- 科易网 版权所有
运营商:厦门科易网科技有限公司