全国
成果
科易网>技术转让>技术列表>中小制造型企业信息化平台个性化定制系统

中小制造型企业信息化平台个性化定制系统

专利类型:非专利类型

技术成熟度:通过小试

所 在 地:湖北武汉

最近更新:2017-12-20 10:08:02

行    业:轻工纺织-纺织,电子信息-软件

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
中小制造型企业信息化平台个性化定制系统0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      为推动中小规模制造型企业向先进制造业发展,本项目旨在为中小规模制造型企业完善智能制造基础信息平台。

      依托智能制造信息平台,实现中小企业与客户、供应商及其它外协机构数据高效对接,及其制造车间数据实时收集,为企业运营管理提供实时数据支持,通过实时数据分析决策,以提升企业的运营效率及经营管理能力,智能制造平台的相应功能应满足移动移动平台支持,智能制造平台可满足于云部署的需求。

      制造型企业基础信息平台包括:可按照企业需求定制、能提供面向特定业务领域的产品、能提供适用于所有领域的管理信息系统的开发运行平台;可供复用的系列组建和框架;完全通用的开发工具和环境。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司