全国
成果
科易网>技术转让>技术列表>一种卡扣安装结构以及卡扣安装工具

一种卡扣安装结构以及卡扣安装工具

专利(申请号):201720306342.5

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:湖北武汉

最近更新:2018-01-03 08:57:57

行    业:仪器仪表-检测仪器,电气自动化-电动机,交通运输-装卸搬运,安全防护-其他安全防护

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
一种卡扣安装结构以及卡扣安装工具0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      项目简介:汽车零部件(尤其塑料件)在装配过程中用到多种多样的卡扣,本专利发明一种电动安装各种卡扣的通用工具。

      项目核心创新点:一、电动安装,消除了原来手动安装导致手部疲劳甚至受伤的可能性;二、电动安装提高了安装效率,节省劳动成本;三、该工具可自动计数,即可检测卡扣是否漏装,避免人工安装完卡扣需要手动计数的缺陷,节省时间;四,该工具可通用,金属、塑料卡扣均可安装。

      项目详细用途:例如,汽车仪表板上就有30~100个不等卡扣需要安装,类别多变且数量庞大。几乎涉及到汽车塑料部件的装配,都离不开卡扣。

      预期效益说明:保护工人手部免受伤害,效率高,通用性强,涉及卡扣装配领域都可用,尤其汽车配件领域。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司