找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 基于哈希比特串复用的高速网络流量网络地址测量方法

基于哈希比特串复用的高速网络流量网络地址测量方法

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:江苏泰州
  • 行 业:电子信息-
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:9745-44-41 47:71:94
  • 应用领域:,,,,

项目简介

  一种基于哈希比特串复用的高速网络流量网络地址测量方法,设置用于存储网络地址的比特矩阵,将比特矩阵中所有的元素的值设置为0,设置用于计算网络地址哈希比特串的哈希函数,哈希函数的输入为一个初始的比特串和网络IP地址,输出为一个长度为k比特的哈希比特串,计算哈希函数所使用不同初始比特串的数量a,设置a个不同的初始比特串,测量开始后,对于每个所到达的网络IP地址计算其哈希比特串,将网络IP地址的存在记录在比特矩阵中,测量结束后将相应的比特矩阵和初始比特串输出。本发明的功能实现快速高效的基于哈希值复用的网络流量IP地址测量方法,能够在高速大规模网络环境中使用有限的存储资源记录通过测量器的网络IP地址。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

标签