全国统一客服热线:400-649-1633
  • 科易公众号 科易公众号
  • 老师傅APP 老师傅APP
欢迎来到科易网,请 登录 | 注册
科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果
科易网>技术转让>技术列表>经编设计系统

经编设计系统

专利(申请号):2007SR17329

专利类型:软件著作权

技术成熟度:可以量产

所 在 地:湖北武汉

最近更新:2017-12-19 15:14:42

行    业:

价    格:

查看联系方式 查看详细技术评估报告>>
经编设计系统0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      武汉纺织大学经编技术研究中心依托于武汉纺织大学,充分发挥学校的纺织特色与优势,融合纺织、计算机、机械、艺术设计等多学科,致力于针织经编产品设计、CAD/CAM软件的开发、新型设备的研制以及针织从业人员的技术培训等。

      所拥有自主知识产权的纺织品CAD设计系统,曾获省部级科技进步奖,香港桑麻二等奖,项目成果达国际先进水平,并列为政府重点推广项目。 在同多家企业密切合作下,紧贴市场需求,已成功为中国、印度、土耳其、韩国等定制开发梭织面料CAD系统,针织横机羊毛衫系统;针织多梳贾卡系统;双贾卡经编系统;双针床设计系统;针织纬编CAD系统;少梳及303系统,自1998年以来已广泛应用于600余家纺织企业。 同时,本中心提供贾卡控制元件、横移控制模块及与MC、KMO等国际标准格式等接口空间的开发;提供多语种的针织技术的国内外高级培训(中文、英文、土耳其文和韩文教学)。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    

    Copyright © 2007-2017 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司

    科易公众号