首页 > 找技术> 成果库> 正文

城市十字交通路口快速通行设施

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:江西九江
  • 行 业:交通运输-城市公共交通系统
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:0808-83-78 93:27:28
  • 应用领域:其他
  • 进入我的专区>>

项目简介

  一:前言

  随着社会经济建设的不断发展,人民生活水平的不断提高,各大城市的机动车总量迅猛增长,给城市现有的道路交通带来巨大压力,车辆通行受到极大限制,城市交通拥堵现象尤为突出。迅速提高城市道路通行能力,缓解拥堵现象,成为各大城市亟待解决的问题

  机动车给我了我们方便的同时,交通的堵塞也浪费了我们宝贵的时间,同时也造成环境污染和能源浪费。城市中十字交通路口拥堵是家常便饭,同时还会出现抢道行为,引起交通事故。

  二:技术简介

  经过多次的设计与构思,研发设计了这个“机动车快速通过十字路口”的技术方案。

  能够快速、安全的通过十字路口,提高车辆在十字路口的通行速度和效率。一旦付诸实施运用,交通拥堵现象将得以缓解,交通事故得以遏制。

  三:核心创新点:

  该技术设计巧妙,结构简单,造价低,施工易,技术设计上只有一条道路有红绿灯控制,能够提高机动车70%的通行速度。减少城市十字路口的拥堵状况,不会出现机动车与非机动车和人抢道行为,减除交通事故的发生。不仅可以提高人们的工作效率,也可减少路怒症的发生。

  四:合作形式: 合作开发、技术入股

  五:另外以下几个技术可以共同合作开发

  1、一种解决太阳能夏天温度不爆表

  2、能够方便清除水垢,解决太阳能冬季保温技术

  3、城市快速发展,太阳能热水器使用减少,设计了高层建筑使用的太阳能热水器。

  4、一种机动车峰值变速器:应用优化市场的技术,把机动车动力变速比发挥到最大峰值,提高燃油使用率,节能减排,减少污源排放。

  5、机动车紧急制动安全刹车装置:借鉴应用市场制动技术原理来达到紧急刹车目的,减少交通事故的发生。

  6、一种高速行驶的舰船:(已知陆地,空中都有时速超过100公里,水上还没有超过这个速度,一个灵感给了我这个技术,陆地叫动车,水上那就叫动船了。)

  7、一个可利用广阔的空间安装太阳能发电场所

  8、永动力:给我一个支点,我能撬动地球,在百度上面可以看到有这个技术存在,只是做不了功,我的技术应用就是打破这个魔咒,应用当前前沿科技技术,动力就像井水一样源源不断提供能源,造福我们二十一世纪人类。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 口腔消毒用什么药水?

    朱勤发布了该问题

  • 牙科都用什么类型消毒水?

    洪兴冰发布了该问题

  • 有什么消毒水可以直接用于口腔消毒?

    叶建斌发布了该问题

  • 有专门的口腔消毒液吗?

    杨婉女发布了该问题

  • 美专家称美单日新增确诊或近百万,啥情况?

    吴真发布了该问题

    1月19日电Worldometer网站实时统计数据显示,截至北京时间1月19日6时30分左右,全球累计确诊新冠肺炎病例95941386例,累计死亡病例2047368例;全球单日新增确诊病例536055例,新增死亡病例9349例。中国以外新增确诊病例超53万例,累计确诊病例逾9585.2万例,累计死亡病例逾204万例。

    数据显示,美国、英国、西班牙、巴西、俄罗斯是新增确诊病例数最多的五个国家,美国、德国、英国、俄罗斯、墨西哥是新增死亡病例数最多的五个国家。

    美国单日新增确诊病例超14万例 美科学家称美单日新冠确诊数或近百万

    根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间1月19日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例24599455例,累计死亡病例408331例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例144875例,新增死亡病例1360例。

    据美国有线电视新闻网(CNN)报道,一月至今短短10多天,美国就记录了超过390万例新冠确诊病例,以及逾5.1万例死亡病例。美国的新冠总死亡人数正迅速接近40万,单日新增确诊病例约为20万例。但最近一项研究表明,美国的感染数字实际上比记录的还要高出几倍。“数字非常可怕。”美国贝勒医学院国家热带医学学院院长彼得·霍兹(Peter Hotez)博士估计,美国单日新增确诊病例可能接近百万例。

    英国单日新增确诊病例逾3.7万例 八分之一“康复”患者140天内死亡

    当地时间1月18日,据英国政府网站公布的数据显示,在过去24小时内,英国新增新冠肺炎确诊病例37535例,较前一日又减少了1000多例;新增相关死亡599例。截至目前,英国累计确诊3433498例,累计死亡89860例。

    据英国《太阳报》18日消息,一项研究发现,已“康复”出院的新冠肺炎患者中,有八分之一的人会在140天内死亡。根据莱斯特大学和国家统计局调查数据,在英国第一批出院的47780人中,有29.4%的人在140天内重回医院,其中12.3%的人死亡。英媒称,长期患新冠肺炎会导致患者出现心脏问题、糖尿病和慢性肝肾类疾病。

    俄罗斯单日新增确诊病例逾2.2万例 俄外长称自己曾感染新冠病毒

    据俄罗斯新冠病毒防疫官网18日公布的最新数据,俄罗斯新增22857例新冠肺炎确诊病例,累计确诊3591066例,新增新冠肺炎死亡病例471例,累计死亡66037例。

    据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯外长拉夫罗夫称自己曾轻度感染新冠病毒,现在体内有抗体。

    法国累计死亡病例超7万例 巴黎机场新冠检测误判致49名中国乘客检出“阳性”

    法国公共卫生部门1月18日公布的数据显示,截至当天下午,法国累计新冠肺炎确诊病例达2914725例,较前一日新增3736例。过去七日,法国平均每日新增新冠阳性病例超过18000人。由于法国周日检测机构不营业,故周一数据均较少。 累计报告死亡病例达70686例, 24小时新增404例。

    当地时间17日,49名来自不同国家的中国籍乘客在巴黎戴高乐机场等待飞往上海的航班时接受新冠病毒检测,结果皆呈阳性,被隔离在一家酒店等待复查结果,截至18日晚间已有32例被证实属于“假阳性”。


    详情

标签