找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 仿人工肉馅机

仿人工肉馅机

  • 专利类型:非专利类型
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:江苏徐州
  • 行 业:食品饮料-食品加工,食品饮料-肉类
  • 价格:           
  • 技术成熟度:已有样品
  • 最近更新:9365-32-92 68:49:87
  • 应用领域:,,,,
  • 进入我的专区>>

项目简介

  项目简介:可以代替现有绞肉机的仿人工肉馅机。

  项目核心创新点:现有的绞肉机是通过螺旋杆将肉挤入出肉板的出肉孔,然后通过绞刀切断,通过更换不同的出肉板,调节出肉的大小。因为肉是先挤入出肉孔,导致肉被挤压,肉的水分流水,细胞被挤压,导致肉的营养流水,挤出的肉呈粘稠状。新设计的仿人工肉馅机,是通过螺旋杆将肉输送至切肉室,然后通过上下往复运动的切刀进行切断,通过调节切肉室的宽度,调节肉的切块大小,不需更换部件,简单的螺纹调节,就可以实现对切肉大小的控制。由于肉是输送至切肉室,不存在强力挤压,肉的水分流失很少,对肉的细胞没有破坏,肉经切刀切断后,后方输送过来的肉将切断的肉粒推出出肉板。本设计是对现有绞肉机的改进,在现有绞肉机的基础上增加了切刀曲轴机构和切肉室部分,可以通过对绞肉机原有生产线进行部分调整,即可生产新型肉馅机。此新型肉馅机可以很好的保证出肉的新鲜度和口感。

  项目详细用途:用于对现有家庭绞肉机,商业绞肉机的技术改进。

  预期效益说明:现在随着生活水平的提高,人民对肉食品的要求越来越高,对肉的品质要求也很高。此设计可以有效提高出肉的口感,和人工切肉效果一样,可以代替现有绞肉机,通过商业推广,迅速挤占市场。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答