找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 一种滁菊明目保健颗粒剂及其生产方法

一种滁菊明目保健颗粒剂及其生产方法

  • 专利申请号:120302003313.2 (未授权)
  • 专利类型:发明专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:陕西西安
  • 行 业:医药与医疗-生物医药
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:1205-00-03 02:23:10
  • 应用领域:生物与新医药
  • 进入我的专区>>

项目简介

  本发明涉及保健食品加工技术领域,具体是涉及一种滁菊明目保健颗粒剂及其生产方法(专利号201410114424.0)。滁菊明目保健组合物,由滁菊提取物浸膏30~50份、叶黄素5~10份、枸杞子提取物浸膏10~15份、决明子提取物浸膏10~15份和灵芝提取物浸膏5~10份制成。将滁菊提取物浸膏、叶黄素、枸杞子提取物浸膏、决明子提取物浸膏、灵芝提取物浸膏、冰糖、薄荷油、苹果酸和水混合均匀成团块,通过筛网筛分出颗粒大小均匀的滁菊明目保健颗粒剂。叶黄素为君药,是保持眼睛健康的重要元素,是眼睛天然的抗氧化剂,有效地清除了导致眼睛组织氧化变性的自由基,促进视神经和视细胞的正常发育,维持正常的视觉功能。枸杞子有免疫调节,抗氧化,抗衰老,滋补肝肾,明目等功能。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

标签