科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果

恭喜桑叶自动采摘器成功转让

桑叶自动采摘器

交 易 价 格:

所 属 行 业:

技术成熟度:已有样品

专 利 类 型:发明专利

专    利   号:201310583324.8

授 权 时 间:2016-01-20

专利所属地区:中国

转 让 方 式:

成果介绍

  项目简介:桑叶自动采摘器,专利号201310583324.8。

  一种桑叶自动采摘器,在中间开口上面把手多半圆柱形空心壳体上,马达(变速器)(5),转轴(4)对接,固定在多半圆柱形壳体(6)两个端面,打叶器(3)固定在转轴(4)上,挡叶器(2)固定在多半圆柱形壳体(6)上,弹片(1)一端活动,另一端固定在挡叶器(2)凸顶上,打叶器(3)在挡叶器(2)里面。本发明设计合理,可同时采摘多株桑叶及其叶茎、叶柄,并和轴转动产生的空气流动一起收集桑叶及其叶茎、叶柄,进而排出。满足人们采桑的需求,方便、实用,整个结构自然、简约、轻巧。

  项目核心创新点:群摘,自动分株,除分叉枝。

  项目详细用途:用于大规模快速采摘桑叶。

  预期效益说明:不明确。现已生产出一台,可以快速摘。

同类技术推荐



成果转让,一步到位

交易流程

成果交易相关服务

交易保障

交易保障
[{ "url" : "/upload/users/8595309/tec/20170319131228306585.jpg", "name" : "表图", "iscover" : true }] 

Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
运营商:厦门科易网科技有限公司

科易公众号