成果
科易网>技术转让>技术列表>一种超低异收缩聚酰胺6复合纤维及其制备方法

一种超低异收缩聚酰胺6复合纤维及其制备方法

专利(申请号):CN201410221134.6

专利类型:发明专利

技术成熟度:正在研发

所 在 地:江苏苏州

最近更新:2018-12-25 13:36:55

行    业:轻工纺织-纺织

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
一种超低异收缩聚酰胺6复合纤维及其制备方法0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

    摘要:本发明涉及一种超低异收缩聚酰胺6复合纤维及其制备方法。在纺丝箱体中,纺丝熔体由两个计量泵、纺丝组件和两块喷丝板微孔中挤出,冷却固化形成两束丝,其中一束丝经喷嘴上油、预网络、在第一牵伸辊拉伸后获得初生纤维;另一束丝经喷嘴上油、第一导丝盘和第二导丝盘制得预取向丝;将它们同时输入并丝器及中网络器网络,再被牵引到第二牵伸热辊进行热处理、经第三导丝盘输入交络喷嘴进行复合,并卷绕成型,制得沸水异收缩率为10%~20%的超低异收缩聚酰胺6复合纤维,经热处理后可产生微小丝圈和三维多层空隙、毛细吸芯结构特征,其织物具有良好的仿毛绒感效果、回弹性及潜在吸水导湿透气功能等特性。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007- 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司