找成果 找技术供应商 找活动
您所在的位置:首页 > 科技成果> 技术成果> 装配式房屋全套专利技术转让

装配式房屋全套专利技术转让

  • 专利申请号:089498202071.0
  • 专利类型:实用新型专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:北京北京
  • 行 业:建筑建材-建筑结构
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:0896-82-00 86:84:82
  • 应用领域:建筑业
  • 进入我的专区>>

项目简介

  本发明公开了一种用立体轻钢框架结构复合板模块组装的房屋及其建造方法,其每一层房体均包括数块豁角型立体轻钢框架结构复合墙板和数块直角型立体轻钢框架结构复合墙板,同一层的数块豁角型立体轻钢框架结构复合墙板和数块直角型立体轻钢框架结构复合墙板的之间采用对角连接、T型连接及十字型连接的方式栓接在一起;相邻的两层房体之间设有立体轻钢框架结构复合楼层板;所述屋顶包括立体轻钢框架结构复合山墙屋架板、异形钢梁和立体轻钢框架结构复合屋面板。该房屋具体是一种集抗震、抗台风、节能、防火、隔音、耐久、舒适、美观、经济于一体的新型民用普适性建筑。

  全套装配式房屋专利技术,共计九项专利,采用工业化制造、现场装配方式建设房屋,该技术体系从基础到房屋主体的每个构件的生产工艺,连接节点,施工方式都有详细阐述,曾入选国家重点专利名录,经过多年实践论证和改进,有多项成熟应用案例,可实现一天盖一层,十五天精装修交房,结构坚固,墙体厚重,特别符合老百姓建房需求。且成本可控,造价与传统建筑接近,加工制造灵活,前期投入小,启动快。现因个人原因急需用钱,现全套转让,价格好说,有意者请与我联系,给您发送详细技术资料说明先做了解。有意实际应用需求者也可以谈合作,提供技术指导,市场指导及相关资源对接共享。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

我要提问