首页 > 找技术> 成果库> 正文

汽车方向盘转动角度记录器

  • 专利申请号:129612289366.3
  • 专利类型:实用新型专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:辽宁沈阳市
  • 行 业:制造业-汽车制造业-
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:1212-99-26 93:24:48
  • 应用领域:其他

项目简介

  本实用新型公开了汽车方向盘转动角度记录器,涉及车辆技术领域,包括有外圆筒、内圆筒、挡板I、挡板II,内圆筒固定安装于外圆筒内,内圆筒开设有出口,挡板I一端固定在外圆筒的内侧面,另一端穿过出口固定安装于内圆筒的内侧面,挡板II的数量为两个,分别固定安装于出口的两端,且挡板II朝向内圆筒内部延伸,外圆筒、内圆筒、挡板I和挡板II共同构成轨道,轨道内放置有滚珠,本实用新型达到了使驾驶者不会忘记转动方向盘的左、右方向和角度,在车内随时随地能分辨出方向盘转动的方向和角度的效果。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 烟道设置挡板的作用?

    洪培翔发布了该问题

    这种情况出现在风机设计量偏大的情况。挡板的作用是增大阻力,以达到减小抽气量的目的。

    详情
  • 瓦斯继电器动作原理

    陈明山发布了该问题

    当变压器出现内部故障时,产生的气体将聚集在瓦斯继电器的上部,使油面降低。当油面降低到一定程度后,上浮筒便下沉,使水银接点接通,发出信号。如果是严重故障,油流会冲击挡板,使之偏转,并带动挡板后的连动杆向上转动,挑动与水银接点卡环相连的连动环,s水银接点分别向与油流垂直的两侧转动,两水银接点同时接通,使开关跳闸或发出信号。常用瓦斯继电器有浮子式和挡板式两种。挡板式瓦斯继电器。是将浮子继电器的下浮子改为挡板结构。这两种瓦斯继电器的区别是,后者的挡板结构不随油面下降而动作,而是在油的流速到每秒0.6~1.0米时才动作,所以挡板式瓦斯继电器遇到油面下降或严重缺油时,不会造成严重瓦斯误动跳闸。

    详情
  • 发电机的原理是什么?

    林伟宏发布了该问题

    线圈内的磁通变化时,线圈内产生电动势的现象叫做电磁感应。固定线圈,移动磁铁可以产生电动势:相反,固定磁铁,移动线圈也会产生电动势。例如,一定的磁场内(磁极间:N极和S极之间)插入线圈的瞬间或改变线圈的方向的瞬间,线圈内的磁通会变化,就会产生感应电动势。这里我们将看看在一定的磁场内线圈产生的感应电动势。把一匝线圈插入磁极间的瞬间,导线里会流过电流。现在,在磁极里从下往上拉起线圈的导线的话,因为线圈内的磁通急剧增加,会流过电流抵消这个磁通。这个电流按照楞次定律规定的方向流过,插入速度越快,流过电流越大。同样,磁通的变化率越大的话,流过的电流也会越大。我们试着在磁极间放入方形线圈(四角形线圈)并转动。随着转动角度的变化,通过线圈的磁通量也在变化,在线圈内就会产生感应电动势,并流过电流。这种情况,随着线圈的转动角度的变化,通过线圈的磁通量也会变化,产生的电流会时而变大,时而变小。在转动到180°的位置时电流方向会发生改变。因为线圈的转动角度变化而产生电流,所以转动角度每发生180°变化时,电流的方向发生变化,这就是所谓的“交流发电”。这种现象就是发电机的原理。实际上电动机旋转时,电动机的绕组(线圈)内也会产生符合发电原理的感应电动势。这个是了解电动机时需要注意的重要现象之一。

    详情
  • 记录电路心电图机的记录器有哪几种形式?

    吴玉萱发布了该问题

    记录电路心电图机的记录器有热笔式记录器和热阵式打印机两种形式。

    详情

标签