全国
  • 全国
  • 厦门
科易活动发布平台上线啦! 1分钟快速发布、一键轻松分享
实时统计管理
立即发布活动 [扫一扫
手机发布活动
]
成果
科易网>技术转让>技术列表>踩踏式多功能便携洗澡器

踩踏式多功能便携洗澡器

专利(申请号):201420333910.7

专利类型:实用新型专利

技术成熟度:可以量产

所 在 地:陕西西安

最近更新:2018-02-09 13:36:29

行    业:环保和资源-节能环保,家居用品-卫浴,家居用品-护理用品,家居用品-其他家居用品

价    格:

查看联系方式 立即评估该技术价值>>
踩踏式多功能便携洗澡器0
    项目简介
    查看技术详细文件>>

      踩踏式多功能便携洗澡器,专利号201420333910.7,201420368792.3。

      项目简介:踩踏式多功能便携洗澡器是我们针对现有洗澡及户外用水产品使用的局限性、安全性、便携性、节能性及可靠性问题,以节能省水、安全可靠、便捷实用为设计理念开发的一款多用途便携淋浴、清洗用品。

      踩踏式多功能便携洗澡器由可拆卸式防滑垫、稳流器、动力球、吸水管、出水管及花洒构成,在使用时,轻松踩踏动力球即可(三岁以上婴童可自助使用)。本产品具有易携带、免安装、免高挂、不用电、超省水、成本低等特点,打破了现有洗澡器使用中的诸多限制,实现了节水节能安全便捷洗澡、清洗等更广阔的应用,解决了工地、农村、缺水地区等群体的洗澡难题,尤其对婴童安全洗澡、广大野外休闲探险以及野外工作群体,更是一种福音。

      2016年参加北京市发明创新大赛荣获铜奖

      (转让包括2项专利及7个模具)

      项目核心创新点:脚踏式动力球、可拆卸式防滑垫设计、超轻小转换器等

      项目详细用途:户外洗澡及清洗、学生宿舍洗澡、工地洗澡、租房洗澡、缺水地区洗澡、无电环境洗澡、婴童安全乐趣洗澡、物件充气。

    交易保障

    猜您感兴趣的

    Copyright © 2007-2018 科易网 版权所有
    运营商:厦门科易网科技有限公司