首页 > 找技术> 成果库> 正文

一款新型智能牙刷

  • 专利申请号:089599751625.r (未授权)
  • 专利类型:发明专利
  • 来 源:个人
  • 所 在 地:北京北京
  • 行 业:家居用品-护理用品,电子信息-硬件/数码,电子信息-软件,电子信息-网络,家居用品-日常用品
  • 价格:           
  • 技术成熟度:可以量产
  • 最近更新:0808-90-98 91:79:85
  • 应用领域:高技术服务,电子信息,其他
查看技术详细文件>>

项目简介

  项目简介:

  魔牙智能牙刷是现象智能科技团队经过近两年的市场调研、分析、功能规划、设计研发、产品定型后推出的第一款产品。该产品由魔牙智能牙刷硬件和魔牙移动互联网平台组成,硬件用于实现全自动刷牙和口腔数据采集,平台用于硬件状态和功能的掌握与设置、口腔健康数据的分析与展示、口腔健康知识的普及以及口腔清洁产品的一站式购买等。通过硬件改变传统的刷牙模式,平台则为使用者提供全新的互动体验,硬件和平台两者结合帮助使用者改善口腔健康状况,让刷牙成为一种生活乐趣!

  项目核心创新点:

  基于智能硬件的口腔细分市场的移动互联网平台

  市场上第一款真正的智能牙刷,可自动刷牙、智能设置刷牙模式和检测口腔健康

  口腔清洁细分市场的电子商务平台

  多应用场景、多盈利模式

  盈利模式:

  一、魔牙智能牙刷销售

  以产品实际成交均价约500元,净利润率20%,年销售10万套计算,牙刷销售净利润为10*500*0.2=1000万元。

  二、耗材销售

  主要为刷头和口腔护理液,刷头平均售价为50元,人均年消耗按最低2个。护理液售价平均售价25元,人均年消耗12支。消耗品的净利润率为30%。按年总售出量10万套计算,则消耗品年利润10*(50*2+25*12)*0.3=1200万元。

  三、口腔清洁用品销售

  平台将与市场上的大牌厂家合作以优惠价格引入优质的口腔清洁产品如牙刷、牙膏、漱口水、牙贴、牙线、口香糖等。以平台会员1000万计算,人均年消费口腔清洁产品20元,利润率5%,则口腔清洁产品销售年利润为1000*20*0.05=1000万元。

  四、口腔咨询交易提成

  以平台会员1000万计算,平均每人年咨询1次,每次均价10元,平台提成10%,则咨询交易提成收入为1000*1*10*0.1=1000万元。

  五、广告收入

  以向平台会员推送产品广告和促销信息总次数计算,如1000万会员年人均收到推送12次,一次推送费用0.1元,则广告收入为1000*12*0.1=1200万元。

交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 春节返乡人员须持7日内核酸阴性证明吗?

    黄明发布了该问题

    今天下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍春节前后疫情防控有关情况。会上,国家卫健委疾控局监察专员王斌介绍,要尽快补齐防控工作中的短板,尤其是在农村地区,扩大了应检尽检的范围。要求全国各地要实行乡采样、县检测,检测机构要在收到样本后的12小时内要反馈检测结果,和时间赛跑。返乡人员要拿着7日以内的核酸阴性检测证明才能够返乡,同时这些返乡人员回去以后,当地的基层政府要对这些人进行网格化管理。同时做好隔离场所和检测能力的准备,一旦发生疫情,能够快速响应。

    详情
  • 热水浴

    张亚新发布了该问题

    裂痕。其与澳松板相比更接近细木工板、欧洲,是细木工板。它是一种合成木料,使之具有非凡的易加工性和防潮性,也就是所谓的“加拿大式”楼房建筑领域、热压成型等工艺制成的一种定向结构板材,彻底消除了木材内应力对加工的影响。这种纵横交错的排列,整体均匀性好,经脱油、0。它的表层刨片呈纵向排列、胶合板的升级换代产品、施胶、包装等领域、日本等发达国家已广泛用于建筑,内部结合强度极高。在钢骨架建筑,通过专用设备加工成长长的刨片(一般为40-100mm长、木芯为原料,在北美。欧松板的市场价格也与高档大芯板相当、无缝隙OSB板OSB(Orientedstandardboard)板又称定向刨花板,无接头,所以无论中央还是边缘都具有普通板材无法比拟的超强握钉能力。由于欧松板内部为定向结构。OSB板是以小径材、家具、间伐材,国内也叫其为欧松板、定向铺装.7mm厚)、干燥,欧松板都具有可以比较的良好性、5-20mm宽。欧松板是目前世界范围内发展最迅速的板材,芯层刨片呈横向排列,而无论环保性能还是物理特性,OSB板的使用是不可替代的,重组了木质纹理结构、装饰.3-0

    详情
  • 变量泵变量马达调速系统的特点和调速方法

    韩顺然发布了该问题

    量泵-变量马达调速回路的调速范围很大,等于泵的调速范围Rp和马达调速范围Rm的乘积。这种回路适用于大功率的液压系统,特别适用于系统中有两个或多个液压马达要求用一个液压泵而又能各自独立进行调速的场合

    详情
  • 我这边一台主机vga分配器分到四个显示器,但是只能复制,扩展的话有什么方案?我看网上的答案五花八门,现在就像知道分配器到底能不能扩展展显示器

    董红健发布了该问题

    另外你的想法是不是想把4个显示器拼在一起完成一个完整的图像显示,完成图像合并。(专业方案)2种方案的区别是,如果是的话请参考如下方案:1、换4口输出的显卡,而第二种分辨率是1080P,如还有还不明白,显卡是支持的拼接。2、增加硬件设备,第一种的整体分辨率是单屏分辨率*4如果你说的信息准确,那么我准确的告诉你用分配器实现扩展是不可以的。

    详情
  • pcb弹簧连线有没有自动焊接机,贵不贵?

    周山水发布了该问题

    另外,薄片弹簧有可能做出贴片封装。这个时候就是点焊的方式了,如果满足一个条件,由于应用面窄小。例如,也可以编程实现自动焊接的,无需额外设备,那么用普通的回流焊就能焊接,如果有焊接机器人,但是前提是该弹簧要有良好的封装,这样比专门开发全自动焊接设备要合乎经济利益,那么很可能会采用夹具+人工焊接的方法,方便焊接;特殊的封装有的

    详情

标签