首页 > 找技术> 前沿技术> 正文

基于分类管理的多线程网络爬虫方法和信息实时更新系统

  • 专利申请号:eG129792044156.5
  • 专利类型:发明专利
  • 来 源:高校
  • 所 在 地:江苏南京市
  • 行 业:制造业-仪器仪表制造业-通用仪器仪表制造
  • 价格:           
  • 技术成熟度:正在研发
  • 最近更新:1296-24-11 93:11:82
  • 应用领域:

项目简介

本发明公开了基于分类管理的多线程网络爬虫方法的信息实时更新系统,该系统包括页面获取模块,页面处理模块,模块化机制模块,多线程循环模块,标记队列管理模块,存储模块。系统采用多线程网络爬虫并加以改进,引入标记思想,对已经爬取结束的线程使用队列方式进行标记,解决一般多线程方法中循环爬虫时产生的相互干扰的问题。系统采用模块化机制实现各个不同信息的采集,以便于动态的增加、减少目标文件,方便整个系统的维护修改。本发明方法很好地利用了网络带宽资源,提高了网络信息采集的效率,并减少了多线程爬虫时的干扰,特别适用于信息实时更新系统的网络爬虫问题。
交易安全保障
1、确保每个项目方信息真实有效;
2、提供全程贴身服务,专业客服人员全程跟进对接环节;
3、提供专业的技术交易咨询服务,协助完成在线签约交易;
4、提供资金担保服务,确保买方资金安全;
5、提供交易订单存证数据,协助处理技术交易纠纷。

问答

  • 广州哪些生产性经营场所需要办理排污许可证

    洪鸿娇发布了该问题

    依据《排污许可管理办法(试行)》第三条第二款:“纳入固定污染源排污许可分类管理名录的企业事业单位和其他生产经营者(以下简称排污单位)应当按照规定的时限申请并取得排污许可证;未纳入固定污染源排污许可分类管理名录的排污单位,暂不需申请排污许可证。”请根据公开发布的《固定污染源排污许可分类管理名录(2017年版)》,确定企业是否在该名录内。所有餐饮行业、洗车场、没有水洗工艺的制衣厂和营业面积5000平方米以下的机动车维修行业,均无需办理排污许可证。

    详情
  • 工艺为布匹定型加工后进行简单碱洗的项目按照《建设项目环境影响分类管理名录》“O纺织化纤”具体属于哪个类别?应编制的环评报告书还是报告表?

    郑永新发布了该问题

    对初步定型加工后的布匹进行简单碱洗的建设项目,应按照《建设项目环境影响评价分类管理名录(2015年版)》(环保部令第33号)中O类(纺织化纤)第120项“纺织品制造”中“其他(编织物及其制品制造除外)”类别要求,编制环境影响报告表,向环保部门报批。

    详情
  • 工艺是由铁板通过剪切,卷圆,焊接、打磨形成金属加工件五金加工厂的项目《分类管理名录》(2017)中的哪一类?

    鲁攀发布了该问题

    根据所述情况,应该按分类管理名录67项的其他类,编制环境影响报告表。

    详情
  • 国民行业中质检技术服务在分类管理名录中如何分类?

    林清华发布了该问题

    质检技术服务不属于《建设项目环境影响评价分类管理名录》中的项目,无须纳入环评管理。

    详情
  • 五金厂利用数控车床、铣床进行生产是否属于《建设项目环境影响评价分类管理名录》中应当填报环境影响登记表的建设项目?

    王琪玟发布了该问题

    该类生产行为应当对照《建设项目环境影响评价分类管理名录》中第69项、70项中的其他类,编制报告表。

    详情

标签